15 вещей, которые не следует хранить в холодильнике

frukty

Холодильник — отличный инструмент для хранения продуктов. Но знаете ли вы, какие продукты не следует хранить в холодильнике? Есть определенные предметы, даже вопреки распространенному мнению, которые не следует хранить в холодильнике. При охлаждении многих продуктов аромат может уменьшиться или изменить текстуру, а в некоторых случаях даже заставить его испортиться быстрее из-за конденсации из холодильника.

# 1 ХОЛОДИЛЬНЫЕ ТОМАТЫ ИЗМЕНЯЮТ ИХ ТЕКСТУРУ И АРОМАТ!

Вкус томата является результатом взаимодействия сахаров, кислот и нескольких летучих соединений. Как объяснил Университет Флориды:

« Это потому, что большинство этих соединений не достигают порога запаха. Этот порог определяется как концентрацией вещества, так и нашей способностью его обнаружить. Таким образом, соединение, которое присутствует на довольно высоких уровнях, которые мы плохо обнаруживаем, не будет регистрироваться. И наоборот, вещество, к которому мы достаточно чувствительны, будет восприниматься в очень небольших количествах ».

# 2 МЕД КРИСТАЛЛИЗИРУЕТСЯ И ТОЛЩИТ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. ДЕРЖИТЕ ЭТО В КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ.

# 3 ЧИСТАЯ РАСТЕТ И РАЗВИВАЕТСЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. ВАЛОВОЙ!

# 4 ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ СВОЙ КОФЕ ПОТЕРЯЛ СВОЙ ЖЕСТКИЙ АРОМАТ И ПОГЛОЩАЕТ ЗАПАХИ В СВОЕМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ, ОСТАВЬТЕ ЕГО!

# 5 Хлеб получает жесткое и сухое на хрюшке. СДЕЛАЙТЕ ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ, ЗАМЕРЗНЯТЬ ИЛИ ХРАНИТЬ В БУМАЖНОЙ СУМКЕ С ПОКРЫТИЕМ ТКАНИ.

# 6 ГОРЯЧИЙ СОУС МОЖЕТ ХРАНИТЬСЯ В ВАШЕМ ШКАФЕ ДО ТРЕХ ЛЕТ!

# 7 YUCK! ЛУКИ МОЛОДЫ И МУШИ, КОГДА ХОЛОДИЛЬНЫЕ.

# 8 ВАСИЛИЯ И ДРУГИЕ СВЕЖИЕ ТРАВЫ ВЯНУТ И ПОГЛОЩАЮТ ДРУГИХ ЗАПАХОВ!

# 9 ДЫХЫ ПОТЕРЯЮТ ИХ АНТИОКСИДАНТЫ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ… И ВЫ ХОТИТЕ ВСЕ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ!

# 10 ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАРТОФЕЛИ ВЛИЯЮТ НА ИХ АРОМАТ И ДЕЛАЮТ ИХ МЯГКИМИ И ВЫСУШЕННЫМИ.

# 11 ВСЕГДА ХРАНИТЕ ЖЕСТКИЙ ЛИКОР В ТЕМПЕРАТУРЕ КОМНАТЫ…

# 12 АККУМУЛЯТОРЫ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ХОЛОДНЫЕ (или тепловые) МОГУТ снизить производительность.

# 13 Оливковое масло. Оливковое масло следует хранить в прохладном темном месте, но не в холодильнике, где оно будет конденсироваться и превращаться в более твердую, почти масляную консистенцию.

# 14 Сквош

# 15 Лак для ногтей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + четыре =