4 здоровых способа приготовления свинины

myaso svinina

Крупная соль – это ингредиент, который помогает улучшить качество свинины при приготовлении в духовке и другими способами. Мы покажем вам, как правильно приготовить свинину.

Свинина – отличный источник белка. В зависимости от того, как кормят животное, содержащийся в нем жир будет насыщенным или полиненасыщенным. Таким образом, иберийские свиньи, которых кормят желудями, имеют более высокое качество, чем свиньи, которые питаются кормами. В зависимости от их рациона свинину можно отнести к красному мясу (при кормлении) или белому мясу (с фруктами). Здесь мы покажем вам, как правильно приготовить свинину.

Самые распространенные способы его приготовления не всегда самые полезные. Часто мы едим его в панировке или в кляре и жареном. Таким образом, помимо увеличения содержания акриламида , в нем больше калорий.

Ниже мы покажем вам 4 здоровых способа приготовления свинины. С помощью этих методов он не потеряет своих свойств и не изменит свою калорийность.

2 самых популярных здоровых способа приготовления свинины

На гриле

Гриль – довольно распространенный способ приготовления свинины. Главное в этом случае – уметь его идеально приготовить. Используйте кусочки подходящей толщины, около 3/4 дюйма, и обугливайте их снаружи, оставляя внутреннюю часть слегка красной. Важно не поджигать и не подрумянивать мясо слишком сильно, чтобы предотвратить образование акриламида, который снижает качество.

В этих ситуациях можно замариновать мясо с чесноком и специями. Затем  содержание полифенолов увеличивается, а также его антиоксидантная способность. Это также придает ему интересный вкус. Чтобы улучшить товарный вид и содержание питательных веществ, можно обжарить или даже приготовить на пару некоторые овощи к мясу.

Запеченный

Еще один способ приготовления, при котором требуется совсем немного масла. В этом случае лучше готовить его медленно и следить за тем, чтобы температура не превышала 350ºF. Также маринады могут добавить аромата, и вы можете украсить его овощами или картофелем.

Таким образом, вы можете улучшить вкус мяса и получить вкусную еду, богатую питательными веществами. Отличное содержание белка, витамина B12 и фолиевой кислоты, а также некоторых минералов, таких как цинк.

Важно, чтобы мясо не подрумянилось и не подгорело. Чтобы убедиться в этом, рекомендуется время от времени протыкать или разрезать его, чтобы проверить, сочность ли внутри. В идеале снаружи должна быть обугленная, а внутри нежная и мягкая. Также крупная соль может улучшить испеченную свинину.

Другие полезные способы приготовления свинины

В рисе или кускусе

Свинина – отличный источник белка. Однако, если вам нужен хороший источник углеводов, попробуйте добавить свинину в рис и кус-кус. Идеально здесь – немного обуглить, прежде чем добавлять к другим ингредиентам. Лучше всего готовить на слабом огне. Дополнительно можно использовать разные виды специй .

Ключ к этим блюдам – ​​противостоять искушению использовать соус алиоли, который повысит калорийность. Добавьте свои любимые овощи, чтобы увеличить количество витаминов и антиоксидантов. Кроме того, они хорошо хранятся в холодильнике. Накройте их полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высыхали, и они без проблем прослужат 2 или 3 дня.

В рагу

В данном случае используется традиционный метод приготовления , в котором углеводы картофеля сочетаются со свининой и овощами. Это форма медленного приготовления, которая не портит и не портит продукт. Чем ниже температура и больше время приготовления, тем лучше.

Вы можете добавить картофель с кожей или без кожи, при этом количество мяса и картофеля должно быть примерно одинаковым. Это блюдо также хорошо сочетается с овощами, такими как морковь, и разными видами специй. Он отлично подходит на зиму, так как его едят горячим и с бульоном из самого мяса.

Еще один замечательный момент – это хорошая заморозка . Это позволяет хранить его долгое время и есть позже, поскольку все свойства и аромат сохраняются. По этой причине неплохо заработать много, а остальное отложить на потом.

Сохранить себе или поделиться:

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *