5 причин, почему нужно есть Масло?

Научитесь делать органическое масло

Мы все любим вкус таяния масла во рту? Что происходит после этого? То же самое чувство вины, что вы потребляете слишком много жиров и калорий, постоянно пребывает в вашем уме. Так что ждите! Больше не чувствуй себя виноватым. Побалуйте себя и насладитесь вкусом супер-еды под названием масло.
У нас есть доказательства и доказательства, чтобы назвать эту еду супер-едой, и у нас есть причины, почему вы должны ее употреблять. Мы находимся на миссии по исцелению вашего тела с помощью масла.

Мы знаем, что ваша первая реакция будет: «Что? Масло полезно для здоровья? Ни за что! Маргарин – лучший вариант, потому что он не содержит холестерина и содержит меньше насыщенных жиров ». К сожалению, нас все время вводили в заблуждение. Кроме того, сливочное масло является самым здоровым вариантом по сравнению с маргарином и другими спредами.

Масло против маргарина

Мы знаем, что вы, возможно, немного скептически относитесь к этому, поэтому у нас есть горькая правда о маргарине для вас. Во-первых, маргарин не похож на масло! Даже не близко! Правда в том, что маргарин был создан в лаборатории впервые, лаборатория принадлежала французскому ученому Мишелю Эжену Шеврёлю.

Император Наполеон III в 1813 году хотел ввести более дешевый заменитель масла для своего флота. Он объявил, что тот, кто придумает идею более дешевого заменителя, будет вознагражден. Ипполит Меж-Мурье получил приз, взбивая молоко с говяжьим таллом.

В 1871 году он сотрудничал с голландской компанией для дальнейшего совершенствования процедуры заменителя масла. Они также начали добавлять желтый цвет в маргарин, чтобы он выглядел как масло. Голландская компания была первой на международном рынке маргарина.

С самого первого дня вы употребляли транс-жиры под маргарином. То, что транс-жир может сделать для вашего здоровья, это длинная история. На данный момент достаточно знать, что это является основной причиной сердечно-сосудистых заболеваний.

Почему масло супер-пупер?

Теперь вернемся к маслу … мы имеем в виду буквально и практически. Почему? Потому что это отличный источник витаминов A, D, E и K. Вы найдете необходимые минералы, такие как медь, хром, марганец, цинк, селен и йод. Вы также получаете омега-3 и омега-6 жирные кислоты.

Вот 5 причин, которые делают масло по-настоящему суперпродуктом:

Конъюгированная линоленовая кислота или CLA Конъюгированную линоленовую кислоту
можно назвать «мощной жирной кислотой». Если ваше масло было получено от коров, пасущихся на зеленой траве, то хорошей новостью является то, что оно будет содержать большое количество CLA, также летнее молоко содержит больше CLA, чем зимнее молоко.

Что CLA может сделать для вашего тела? Прочитайте это: «В ряде исследований конъюгированная линолевая кислота в почти физиологических концентрациях ингибировала онкогенез молочной железы независимо от количества и типа жира в рационе. «(Сообщается в журнале питания).

В дополнение к этому CLA может ингибировать рост клеток рака толстой кишки, кожи, легких и молочной железы. Важно, чтобы вы давали своим детям сливочное масло, так как исследования показали, что если CLA назначается до периода полового созревания, это спасает ваших детей от рака в более позднем возрасте. В другом случае их придется кормить CLA до конца жизни, чтобы спасти их от роста опухоли.

Масляную кислоту также можно назвать «антиканцерогенной жирной кислотой с короткой цепью», и 4% ее содержится в сливочном масле. Исследования доказали свою пользу при опухолях молочной железы, она эффективно тормозит их рост. Масляная кислота оказалась эффективной для лечения различных видов инфекций, вызывая реакцию вашего организма, поэтому вы можете назвать ее «модификатор биологической реакции».

Масло не делает вас толстым. Теперь это утверждение может быть трудным для вас, но это правда: масло не делает вас толстым. Вот небольшое объяснение. Когда вы потребляете такие продукты, как пирожные и печенье, вы возлагаете вину за сливочное масло на все жиры, которые на самом деле происходят из сахара и белой муки. Как упоминалось ранее, масло содержит большое количество жирных кислот с короткой и средней цепью, эти молекулы не несут ответственности за превращение вашего жира, потому что они не откладываются в жировой ткани.

Активатор X

Вы когда-нибудь думали о сливочном масле как об эффективном лечении кариеса? В начале 20-го века дантист по имени Уэстон Прайс обнаружил, что масло является терапевтическим средством для лечения кариеса и других заболеваний. Он связал эти целебные свойства масла с активирующим веществом и назвал его Активатором X. Сегодня мы знаем этого Активатора X по имени витамин К2. Уэстон Прайс записал свои выводы в своей книге «Питание и физическое вырождение». Он утверждает, что этот активатор X в сочетании с другими натуральными продуктами может эффективно лечить разрушение зубов. В настоящее время исследователи пытаются узнать больше о витамине К2. В исследовании, опубликованном в европейском журнале о питании, говорится, что потребление витамина К2 снижает риск развития рака предстательной железы до 35%.

Содержит жирорастворимые витамины. Витамины, содержащиеся в масле, являются жирорастворимыми, что означает, что эти витамины легко усваиваются организмом и не требуют особой конверсии. Например, когда вы потребляете витамин А, его необходимо преобразовать в пригодную для использования форму, то есть его необходимо преобразовать в ретинол. В случае сливочного масла вашему организму не нужно преобразовывать витамин А для правильного усвоения. То же самое и в случае с другими витаминами.

Масло вызывает болезнь сердца?

Ансель Кис был первым исследователем, который обвинил насыщенные жиры в возникновении ишемической болезни сердца. Но многочисленные исследования стоимостью более ста миллионов долларов не смогли подтвердить эти заявления. Помните свое сердце (Natasha Campbell-McBride, Cambridge: Medinform Publishing, 2007) и «Питательные традиции» (Sally Fallon, Washington DC: NewTrends Publishing, 1999) – две книги, в которых сделан вывод, что сливочное масло не вызывает сердечный приступ, кроме этих двух книг Есть много других исследований, которые доказывают, что гипотеза Анселя Киса была неверной.

Таким образом, все эти преимущества делают масло одним удовольствием, за которое вы больше не должны испытывать чувство вины…!

 

Сохранить себе или поделиться:

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *