Главная » Здоровье » Сон и Психика » Что не нужно людям страдающим депрессией

Что не нужно людям страдающим депрессией

Опубликовано: 5.02.2021

lyudi people rthgf

Люди регулярно думают, что несчастье-это решение быть циничным, вялым или по существу противоположной характеристикой личности. Это, безусловно, не так. Кроме того, люди считают, что обескураженные люди ищут внимания, нужно смотреть на великолепную сторону жизни или просто нужно бежать из дома. Мышление возникает из незнания. Люди, которые испытывают болезненные последствия печали, могут нуждаться в многочисленных вещах. Однако то что нам не нужно, – это ваши проклятые суждения или какие-то другие глупые мысли о том, что такое уныние на самом деле и что его лечит. Если есть группа людей, остро нуждающихся в чем-то, то это, несомненно, те люди, которые не переносят меланхолию и никогда не нуждались в ней.

Позвольте мне просто начать с того, чтобы рассказать вам о том, что такое эта болезнь на самом деле и как она себя чувствует. Несчастье – это очень нервирует. Это существо, которое следует за вами, куда бы вы ни пошли. Внутри и снаружи. Его можно скрыть ухмылкой и многозначительным хихиканьем, однако он все еще исключительно присутствует. Ты не можешь сосредоточиться. Бывают даже такие обстоятельства, когда другие говорят, А вы не можете их услышать, потому что голоса, которые являются вашими собственными особыми соображениями в вашем уме, блокируют их. Представьте себе ледяной, изолированный, тусклый промежуток, где вы просто сидите каждый день, где вы рационально лишены всего до того момента, когда вы остаетесь совершенно слабым. Как человек, однажды испытавший уныние, я могу открыть вам, что это похоже на попытку дышать под водой. Есть великие дни и ужасные дни, и ужасные дни влияют на вас, чтобы решить, почему вы вообще существуете. Вы чувствуете себя бесполезным, у вас нет жизненной силы, чтобы что-то делать, и общение превращается в поручение, которое вы ненавидите. Все что вам нужно сделать, так это побыть вдали от всех остальных и отдохнуть. Отдохните и поплачьте. Отдыхайте до того момента, когда вы пнете ведро. Или, с другой стороны, просто пнуть ведро. Когда вы, наконец, получаете бесстрашие, чтобы искать помощи и воспринимать свою болезнь, это не одномоментное решение. Мое уныние длилось около четырех лет. У меня было три уникальных рецепта. Это просто эксперимент. Некоторые работают до такой степени, что их уже нет. Некоторые вообще не работают. Некоторые дают вам невыносимые побочные эффекты, такие как ужасные плохие сны, в которых вы просыпаетесь с криком, а другие портят вашу мимолетную память или заставляют вас оцепенеть от любой склонности. Вы обычно не знаете, что они перестали быть жизнеспособными до того момента, когда вы в конечном итоге заметно недееспособны из-за меланхолии еще раз. Попытка раскрыть что чувствуете, другим людям бесполезна на том основании, что люди, которые никогда не страдали от бесконечной меланхолии, хотя говорят об обратном. Они не могли ни в каком смысле, ни в какой форме.
 
 
То, что люди, которые не испытывают болезненных последствий меланхолии, должны сделать, – это понять, что горе – это действительно дисфункциональное поведение. Уныние – это не эмоциональный эпизод. Это не связано с постоянной трагичностью. Меланхолия влияет на все тело, а не только на мозг или душу. В США насчитывается около 16,1 миллиона взрослых, достигших 18-летнего или более зрелого возраста, которые столкнулись не менее чем с одной примечательной депрессивной сценой только в 2015 году, что говорит о 6,7 процентах каждого взрослого американца. Уровень юношеской меланхолии повысился с 8,5% в 2011 году до 11,1% в 2014 году. Неужели вы искренне верите, что такие люди попали в беду, так как у них нет товарищей или им просто нужно бежать из дома?
 
Добавьте к большей части этого способа, что лечение не является исключительно доступным в свете того факта, что есть еще много людей, которые не обращаются к удовлетворительным медицинским услугам. Меньший доступ к разуму предполагает более высокие уровни содержания под стражей и самоубийств. Вы понимаете, к чему я клоню?
 
Людям, испытывающим болезненные последствия страданий, не следует советовать преодолеть их и перестать плакать. Люди, которые испытывают негативные последствия разочарования, не должны беспокоиться о хэштегах или цитатах изображений. Люди, испытывающие пагубные последствия мрака, нуждаются в существенности и исправлении – не советуйте им бегать болтаться с оптимистичными людьми или ходить в церковь. Это безжалостное и ложное суждение подпитывает чувство вины и усугубляет само несчастье. Мы, как широкая общественность, работаем в предположении, что лекарство от психологической болезни-это переносимость вверх, когда это не так для всех. Я, в конечном счете, победил свое уныние, однако это был обширный процесс лечения, которому нужно было позволить идти своим чередом. Крайне важно взглянуть на круговой отрезок чьей-то жизни и понять, что это не совсем недавнее произвольное переживание, которое просто происходит. Когда вы видите уныние как подлинную проблему, а не слабость, вы можете распознать его реальность и увидеть, что это реальност. Именно в этот момент Вы можете превратиться в источник помощи, а не в другую задницу, требующую необразованного предположения, которое вас не просили.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − 2 =

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.