Используйте это, чтобы успокоить боль в суставах и восстановить мобильность

aktivnyy obraz zhizni

Однажды пожилая женщина едва могла встать с постели из-за мучительной боли в суставах. Ей прописывали одно противовоспалительное лекарство за другим, но они лишь временно ослабили ее симптомы. В конце концов, ужасная боль от ее артрита, потому что это то, что это было, вернется. В конце концов она нашла свое спасение в баклажанах. В частности, она нашла помощь в воде из баклажанов.

По словам леди, вода из баклажанов, взятая как снаружи, так и изнутри, не только облегчала боль, но и устраняла ее причину. Артрит, от которого страдала женщина, возникает, когда хрящ, который сжимал кости в ее лодыжках и коленях, начал разрушаться. Хрящ представляет собой гелеобразное вещество, которое действует как амортизатор при использовании суставов. Ущерб, нанесенный хрящу, заставил его высвобождать ферменты, которые разрушали сами составляющие его.

Артрит атаковал лодыжки и колени женщины, потому что это тяжелые суставы и они подвержены большему стрессу. Поскольку она была пожилой женщиной, ее артрит был вызван разрушительным воздействием времени. Помимо ее боли, у нее были нежность и опухание ткани или кости вокруг суставов. Она слышала скрипящий звук, называемый крепитацией, всякий раз, когда она двигала их.

Ее рецепт для лечения артрита был такой:

Внутреннее лечение

• Доведите кастрюлю с водой до кипения.
• Нарежьте баклажаны среднего размера на кружки.
• Поместите их в кипящую воду и снимите кастрюлю с огня.
• Дайте баклажану остыть в охлаждающей воде.
• Слейте 25 унций воды в воду. банку и положить его в холодильник.

Пейте 8 унций стакана воды из баклажанов три раза в день, на завтрак, обед и ужин.

Внешнее лечение

Внешнее лечение готовится так же, как и внутреннее лечение, за исключением того, что человек добавляет оливковое масло в воду. После того, как смесь остынет, ее натирают на пораженные суставы, а затем накрывают чистой тканью перед сном. Это делается каждый день в течение 20 дней. 

Почему баклажан?

Баклажан – один из тех фруктов, которые используются в качестве овоща. Он полон питательных веществ, в том числе витаминов, минералов, флавоноидов и других антиоксидантов. Антиоксиданты – это вещества, которые предотвращают повреждение молекул свободных радикалов кислорода. Это молекулы кислорода, которые захватывают электроны у других молекул и могут повредить клетки, полученные из этих молекул. Флавоноиды – это растительные пигменты, которые также являются мощными антиоксидантами. Важным флавоноидом является насунин, который придает баклажану пурпурный цвет. Насунин особенно хорош в защите мембран клеток от антиоксидантного повреждения. Он обладает противораковыми свойствами, поскольку предотвращает развитие собственных кровеносных сосудов в опухолях, обеспечивая тем самым запас кислорода и питательных веществ.

Исследования показали, что растительные продукты с высоким содержанием антиоксидантов приносят облегчение страдающим артритом. Даже у людей, у которых не развился артрит, эти антиоксиданты снижают риск повреждения хряща между их суставами. У людей с артритом антиоксиданты имеют тенденцию препятствовать ухудшению суставов.

Помимо этого, баклажаны также богаты витамином Е, витамином С, витамином А, витаминами группы В, медью, бором и цинком, которые также, как было показано, облегчают симптомы артрита. Витамин А, Е и С являются антиоксидантами и играют роль в формировании и поддержании здоровья хряща между костями.

Парадоксальное заключение

Интересно, что врачи, которые лечат пациентов с артритом, предостерегают их от употребления в пищу растений семейства пасленовых, таких как помидоры, картофель, перец и да, баклажаны. У этих растений есть алкалоиды, которые, по-видимому, не дают организму восстанавливать повреждения суставов. Ясно, что баклажан настолько богат веществами, которые поддерживают суставной хрящ, что его разрушительные алкалоиды перегружены.

Сохранить себе или поделиться:

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *