Главная » Здоровье » Как определить свежее кофе по зернам?

Как определить свежее кофе по зернам?

Опубликовано: 24.03.2020

uhrwsdrtyukyu

С тех пор как он появился в 10 веке в Эфиопии, кофе сделал свой след во всем мире как один из самых любимых напитков. Согласно опросу о потреблении кофе в Великобритании, проведенному компанией Gimoka coffee UK, 70 миллионов чашек кофе в день, а рынок кофе постоянно процветает.

Насыщенный аромат кофе, приготовленного из свежемолотых зерен, может заставить это сонное утро нахмуриться и исчезнуть. Вкус и аромат свежеобжаренного и молотого кофе многократно усиливает вкус кофе и имеет лежащий в его основе земной вкус, который отличает его от других. Но с нашей занятой жизнью нам нужно все быстрорастворимое:лапша быстрого приготовления, растворимый кофе и т. д. Подумайте об этом, больше никакого утомительного заваривания и просто быстро перемешайте в горячей воде или молоке, как вам нравится. Растворимый кофе-это более быстрый и легкий способ омолодить все чувства, прежде чем отправиться на работу.

Но чем же растворимый кофе отличается от свежемолотого? Давайте поговорим о тех аспектах, которые отличают этих двоих друг от друга:

ИСТОРИЯ

Как уже упоминалось выше, возникновение потребления кофе восходит к Эфиопии 10-го века, откуда он путешествовал в Йемен, Южную Индию, Италию. Использование растворимого кофе впервые было зафиксировано во время Второй мировой войны, когда растворимый кофе был включен в соотношение развернутого солдата.

ПРОЦЕСС

Свежую кофейную гущу готовят из спелой кофейной вишни, удаляют кожицу и мякоть спелой кофейной вишни, а затем ее сушат на солнце. Высушенное кофейное зерно затем обжаривают в жаровне, и тогда оно приобретает характерный цвет, аромат и вкус во рту. Кофе выдерживают неподвижно в течение некоторого времени, чтобы полностью высвободить CO2 из обжаренных зерен.

Процесс приготовления растворимого кофе начинается после того, как вы отдохнете от кофейной гущи. Молотый кофе проходит процесс экстракции, чтобы превратиться в концентрированный кофе. Затем он высушивается и превращается в растворимую гранулу, которую молотый кофе, растворимый растворяют в горячей воде или молоке.

ВРЕМЯ

Приготовление растворимого кофе экономит время и является простым делом. Растворимый кофе может быть вашим спасителем, когда вы спешите на встречу, но также нуждаетесь в усилении кофеина. При приготовлении кофе из молотых зерен вы должны иметь полное представление о том, какое оборудование использовать, правильное количество зерен, правильный процесс заваривания и т.д. Независимо от вида кофе, который вы готовите, процедура приготовления кофе из гущи занимает много времени, но с растворимым кофе вы получите чашку Джо быстро и легко.

АРОМАТ

Поскольку для приготовления растворимого кофе и кофе из молотого зерна используются разные процессы, вкус будет отличным. Со свежей порцией молотого кофе вы можете измерить, измельчить, сварить кофе так, как вам нравится. Аромат полученного таким образом кофе обогащен эфирным маслом с сильным землистым вкусом. Вы не получите такого богатого опыта получения правильного вкуса с помощью индивидуальных измерений с помощью растворимого кофе, просто добавив порошок и помешивая его в горячей воде или молоке. Вы получаете предварительно ароматизированную дисперсию со свежим кофе.

Теперь, когда вы знаете критические различия между растворимым кофе и молотым кофе, вам предстоит сделать выбор. Вы можете купить растворимый кофе или свежемолотый кофе на веб-сайте электронной коммерции, где у вас также есть возможность приобрести подлинный итальянский молотый кофе, кофейные стручки, кофе, совместимый с Nespresso, и т. д. по доступной цене.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × два =

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.