Как сделать аптечку в миске – ключ к победе зимней болезни

frukty

Чеснок (Allium sativum) – смелый представитель семейства лилий и двоюродный брат поцелуя с луком, луком-пореем и луком. Он исторически использовался многими культурами с древних времен в качестве ароматизатора в кулинарии и в качестве сильнодействующего лекарства для профилактики и лечения широкого спектра серьезных заболеваний и заболеваний. Хотя чеснок считается большинством, чтобы быть специей или травой; это на самом деле маленький овощ. Тем не менее, он в основном используется в качестве пряности квалифицированными поварами по всему миру. Чеснок – это специя, на которую всегда можно положиться, чтобы превратить бла-трап в острый, вкусный и полезный кулинарный опыт.

ПОКУПАТЕЛЬ, БУДЬ ОСТОРОЖЕН

Знаете ли вы, что трейдер Джо прекратил продавать китайский чеснок еще в апреле 2008 года. Давление со стороны клиентов, обеспокоенных безопасностью китайского чеснока, побудило их принять решение. Вот оригинальное объявление Трейдера Джо: «Чеснок, замороженный органический шпинат и другие продукты питания с« одним ингредиентом »из материкового Китая будут прекращены к 1 апреля [2008 года], хотя продукты, которые включают ингредиенты из Китая и других источников, останутся».

Прогуливаясь по продуктовой секции большинства супермаркетов, вы скоро увидите витрину с мусорными корзинами или корзинами свежих зубчиков чеснока. Но знаете ли вы, что большой процент обычного чеснока в США, вероятно, из Китая? Китай занимает первое место в мире по производству и экспорту чеснока, за ним следуют Южная Корея (2-е место), Индия (3-е место), США (4-е место), Египет (5-е место) и Испания (6-е место). Фактически, в 2012 году Китай производил 59 миллионов метрических тонн чеснока в год, или около 66 процентов от общего мирового производства.

Проблема заключается в том, что импортированный чеснок, вероятно, находился в холодильнике в течение некоторого времени до прибытия в продуктовые магазины США. Хуже всего то, что он, вероятно, был обработан каким-то токсичным химическим веществом или облучен для подавления прорастания, а в довершение всего, был распылен метилбромид, который согласно EPA является высокотоксичным веществом, которое также оказалось в 45 раз больше эффективнее разрушает озоновый слой, чем хлор.

Хорошей новостью является то, что бромистый метил постепенно выводится из сельского хозяйства: условия Монреальского протокола. В то время как американские производители постепенно прекратили использование бромистого метила для большинства видов применения к 2005 году, фермеры в развивающихся странах, таких как Китай и Мексика, имеют на это дополнительные 10 лет (до 2015 года).

А знаете ли вы, что большинство импортированных свежих фруктов, овощей, некоторых обработанных продуктов и даже мяса подвергались облучению от удушья ! Что означает, что он подвергался воздействию радиации. Согласно сообщению Safe Food News, выпуск осенью 1994 года, «Китай экспортирует облученный чеснок. Облучение – это процесс воздействия на сырую и / или обработанную пищу ионизирующей радиации, которая, как утверждается, убивает болезни и патогенные микроорганизмы и продлевает срок годности, изменяя способность растения (гвоздики) прорастать. Это было бы маркетинговым преимуществом и одной из причин, по которой крупные производители США пытались запретить импорт чеснока ».

К сожалению, FDA одобрило облучение пищевых продуктов и в США. Ваш лучший выбор для чеснока – местный и органический, потому что: он предлагает целый ряд полезных для здоровья чеснока, не токсичен и на вкус лучше, чем химически обработанный чеснок.

ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ОРГАНИЧЕСКОГО ЧЕСНОКА

Преимущества чеснока для здоровья обусловлены наличием соединения серы, известного как аллицин, который также придает чесноку острый запах. Один миллиграмм аллицина почти в 15 раз эффективнее пенициллина. Соединение предлагает широкий спектр защиты от патогенных бактерий, вирусов, паразитов, устойчивых к антибиотикам MRSA, дрожжевых инфекций и является одним из многих удивительных продуктов для борьбы с раком.

По словам доктора Джозефа Мерколы: «Важно отметить, что чеснок ДОЛЖЕН быть свежим. Активный ингредиент уничтожается в течение одного часа после разбивания чеснока. Таблетки с чесноком практически бесполезны и не должны использоваться. Когда вы используете чеснок, важно сжать чеснок ложкой, прежде чем проглотить его, если вы не собираетесь его пить. Если вы проглотите гвоздику без изменений, вы не превратите аллицин в его активный ингредиент ».

ЕДА – ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО: 52 ЗУБЧИКА ЧЕСНОЧНОГО СУПА

Примечание: этот рецепт супа включает в себя все вышеупомянутые рекомендуемые методы максимального увеличения пользы для здоровья чеснока, и это вкусно!

Ингредиенты

Подается 4
26 зубчиков чеснока (неочищенных)
2 столовые ложки натурального оливкового масла
2 столовые ложки (1/4 стика) органического масла (питаемого травой)
1/2 чайной ложки кайенского порошка
1 куча чайной ложки куркумы
1/2 чашки свежего имбиря
2 1/4 чашки нарезанного лука
1 1/2 чайной ложки нарезанного свежего тимьяна
26 зубчиков чеснока, очищенная
1/2 стакана сырого молока, органическое пастбищное молоко или кокосовое молоко (домашнее лучше всего) или ваш любимый заменитель
3 1/2 чашки натурального овощного бульона
4 дольки лимона

Метод

Разогрейте духовку до 350F. Поместите 26 зубчиков чеснока в небольшую стеклянную форму для выпечки. Добавьте 2 столовые ложки натурального оливкового масла, посыпьте настоящей морской солью и перемешайте. Плотно накройте форму для выпечки фольгой и запекайте, пока чеснок не станет золотисто-коричневым и нежным, около 45 минут. После охлаждения сожмите чеснок между кончиками пальцев, чтобы освободить гвоздику. Переложите гвоздику в маленькую миску.
Растопите органическое пастбищное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, тимьян, имбирь, куркуму, кайенский порошок и варить, пока лук не станет прозрачным, около 6 минут или около того.

Разбейте 12 из 26 очищенных зубчиков чеснока и отложите в сторону.

Теперь немедленно добавьте 14 оставшихся очищенных, разбитых зубчиков чеснока к жареному чесноку и варите около 3 минут.

Затем добавьте овощной бульон; накрыть крышкой и тушить, пока чеснок не станет очень нежным, около 20 минут. Рабочие порциями, пюре в блендере до однородного состояния. Вернуть суп в кастрюлю; добавить миндальное молоко или заменитель и довести до кипения.

Наконец, добавьте 12 измельченных очищенных зубчиков чеснока (которые были отложены) к пюре и размешайте. Не забудьте приправить морской солью хорошего качества и большим количеством свежего молотого перца.

Закончите сжиманием сока из 1 лимона в каждую миску и подавайте в горячем виде.

Украсьте каждую порцию супа рубленой, свежей кинзой (желательно органической).

Сохранить себе или поделиться:

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *