Лучшие рецепты овощей на гриле

Мы все любим вкусную еду, чтобы насладиться вкусовыми рецепторами, помимо поддержания нашего здоровья в хорошей форме, и что может быть лучше, если бы съесть свежие овощи хорошего качества, приготовленные на гриле, с друзьями и семьей по вечерам в выходные, чтобы насладиться едой и хорошей погодой. в полной мере.

Итак, мы придумали несколько простых в приготовлении и вкусных рецептов овощей на гриле, которые вы можете готовить, есть и наслаждаться жизнью.

1. Кукуруза на гриле

Жареные кукурузы нравятся всем, и их легко приготовить. Все, что вам нужно сделать, это снять шелуху с кукурузы и нанести на нее немного масла, соли и перца с помощью кисти, а затем положить ее на лучший угольный гриль и варить около 5-10 минут на среднем огне. Не забывайте вращать кукурузу в каждую сторону каждые несколько минут, чтобы избежать перегрева или подгорания кукурузы.

Если вы не хотите напрямую подвергать кукурузу огню, вы можете обернуть кукурузу серебряной фольгой, а затем положить ее на гриль, чтобы приготовить с непрямым нагревом. Более того, готовьте кукурузу только тогда, когда она нежная, а не кашицевая, и никогда не жарьте вареный кукурузный батончик.

2. Жареный тофу

Тофу – еще один продукт, который всем нравится на гриле. Чтобы приготовить тофу, все, что вам нужно сделать, это нарезать небольшими кусочками и слить с него всю лишнюю воду с помощью муслиновой ткани или бумажных полотенец, а затем смешать его в маринаде из небольшого количества апельсинового сока, коричневого сахара, имбирного сока, силы чеснока и т. скажем, соус, оливковое масло, соль, йогурт (по желанию) и бальзамический уксус.

Оставьте маринованный тофу примерно на 3-4 часа в прохладном и сухом месте, чтобы тофу пропитался всеми достоинствами маринада, прежде чем готовить. После этого положите кусочки тофу на бамбуковые шпажки и жарьте их примерно 3-5 минут с каждой стороны, чтобы получить хрустящий внешний слой с нежностью внутри.

3. Овощные шашлычки

Всем нравится смешанное блюдо из овощей на гриле. С овощными шашлыками можно легко приготовить на гриле красочные овощи. Все, что вам нужно сделать, это приготовить хороший маринад из ингредиентов по вашему выбору, таких как йогурт, лимонный сок, бальзамический уксус и т.д. понравиться и надеть их на шпажку альтернативным способом.

После этого вам нужно жарить их на гриле около 5-8 минут и подавать горячими, добавив немного соли, перца и мятного / кинзного соуса, чтобы ощутить райский вкус. Вы можете готовить его часто, так как овощи дешевы, и они полезны для тела, более того, вашим детям обязательно понравятся эти жареные овощи на шпажках.

4. Халапеньо Попперс

Попперс с халапеньо всегда был в списке самых популярных любителей острой еды. Чтобы приготовить эти потрясающие попперы, все, что вам нужно сделать, это разрезать их пополам и удалить все внутренние семена, а затем добавить смесь из измельченного сыра, сливок, измельченного чеснока, лимонного сока, соли, 1-2 сушеных помидоров, немного кинзы. и листья спаржи, мелко нарезанные вместе с 1 мелко нарезанным перцем халапеньо, положить в ракушки халапеньо и готовить их на косвенном огне на гриле-барбекю в течение примерно 30 минут, чтобы насладиться вкусными попперсами с пикантным вкусом. Для приготовления вы также можете использовать корзину для гриля, фольгу, шпажки и т. Д. На гриле, чтобы приготовить эти попперы для наслаждения с друзьями и семьей.

Как мы все знаем, халапеньо довольно горячий на языке, поэтому вы можете почувствовать необходимость выпить немного прохладного напитка после того, как съели эти восхитительные жареные халапеньо, поэтому в то время избегайте любых газированных напитков, поскольку они вредны для вашего тела в долгосрочной перспективе, потому что они дают вы лишаетесь калорий, из-за чего вы страдаете ожирением и потенциальной угрозой заболеваний, таких как диабет и т. д. Скорее пейте воду с фруктами из бутылки с водой для заварки фруктов, чтобы избавиться от горячего перца халапеньо и насладиться едой.

5. Корзина с грибами на гриле.

Жареные грибы любят все, их легко приготовить, и они вкусны, если их есть с соусом или с основными блюдами.

Для приготовления грибов на гриле их нужно вымыть и нарезать стебли, а после добавить в них маринованные овощи, такие как лук и помидоры, чтобы сделать шляпку гриба снизу, или вы можете просто нарезать их любой формы и приготовить на гриле с другими овощами в жарьте корзину на гриле примерно 4-5 минут, пока они полностью не поджарятся. Убедитесь, что вы смешали грибы и овощи в маринаде, чтобы получился отличный вкус, перед приготовлением.

Чтобы приготовить маринад, вам нужно смешать оливковое масло, лимонный сок, мед, немного тертого имбиря, измельченный чеснок, соль, бальзамический уксус (по желанию) и тщательно перемешать все ингредиенты, а затем подержать миску в холодильнике в течение 30 минут, прежде чем использовать ее вместе с маринадом. грибы и овощи для отличного вкуса.

Примечание. Количество используемых материалов и овощей не указывается, так как это может быть определено вами в зависимости от количества людей, которые будут есть овощи на гриле.

Надеюсь, вам понравилась наша небольшая коллекция вкусных рецептов овощей на гриле, чтобы удовлетворить ваши вкусовые рецепторы без ущерба для здоровья с этими овощными тарелками, приготовленными на верхнем гриле.

Сохранить себе или поделиться:

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *