Главная » Здоровье » Питание » Почему мусульмане не едят свинину?

Почему мусульмане не едят свинину?

Опубликовано: 30.04.2020

sdfsdftehuyg

ЭТО ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВНУТРИ ВАШЕГО ТЕЛА, КОГДА ВЫ ЕДИТЕ СВИНИНУ (ШОКИРУЮЩЕЕ ВИДЕО)

Некоторые религии в мире запрещают потребление свинины. Согласно их религии, это мясо считается «нечистым». Если честно, мы не знаем, есть ли какое-либо логическое объяснение этому.

Что ж, похоже, что это религиозное отношение к потреблению свинины может быть фактическим, так как существует множество медицинских экспериментов, которые могут это подтвердить.

Свиньи – падальщики по своей природе. Это означает, что свиньи будут есть почти все, включая испорченные вещества, кал, мочу и даже вредные наросты. Пищеварительная система свиньи фактически не способна изгнать эти вредные яды из организма. На самом деле, свиньи переваривают пищу примерно за четыре часа. Этого количества времени недостаточно, чтобы искоренить перегрузку токсинов, которые принимались внутрь. Эти вредные яды хранятся в самой свинье, особенно в жировых клетках и органах свиньи.

Традиционная подготовка свинины включала в себя соляное отверждение с последующим копчением для его сохранения или маринование свежей свинины в кислой среде, обычно в уксусе, перед приготовлением. Тем не менее, сегодня некоторые люди просто готовят свежую свинину, не обращая особого внимания на традиционные методы приготовления. Согласно медицинским исследованиям, почти 69% (из примерно 200 образцов) всех тестов на сырую свинину были загружены вредными ядами и микроорганизмами, известными как Yersinia enteroclitica. Эти вредные микроорганизмы могут вызвать много проблем со здоровьем, таких как: лихорадка, желудочно-кишечные проблемы, диарея, рвота и судороги.
Согласно этим исследованиям, свинина была более подвержена порче, чем свинина. Измельченная свинина также дала положительный результат на различные виды загрязнения, включая «сомнительное» соединение – рактопамин. Это вредное соединение запрещено в Европе и Китае. Количество этих микроскопических организмов, найденных в свиной свинине, было поразительным, если не сказать больше, и лечение, направленное на избавление от этих организмов, может быть очень рискованным.
Свиньи являются хозяевами множества различных и опасных паразитов, инфекций и других существ. Многие из этих вредных паразитов могут быть переданы людям. Вот некоторые из этих опасных паразитов и инфекций:

  • Taenia solium – это кишечный паразит, который может вызвать загрязнение тканей и потерю аппетита.
  • Menangle инфекция – эта страшная инфекция может вызвать лихорадку, озноб, мигрень и потливость.
  • Трихинелла – это паразитический аскарида. Этот опасный аскарида может вызвать отек, миалгию, лихорадку и недомогание.
  • Гепатит Е – это вирусное раздражение, и оно может вызвать тошноту, желтуху и усталость. Некоторые тяжелые случаи этого состояния могут вызвать фиброз печени и цирроз печени. 

Согласно этому исследованию, медицинские эксперты подтвердили, что если вы приготовите свинину надлежащим образом, вы уменьшите опасность этих паразитов, но есть шанс, что они выживут после приготовления. Если вы решите съесть свинину, несмотря на все это, вот несколько простых приемов, чтобы защитить себя от всех вредных токсинов и микроорганизмов, содержащихся в свинине:

  • Когда вы готовите свинину, убедитесь, что вы используете термометр, чтобы гарантировать, что вы получите соответствующую температуру. Убедитесь, что температура не ниже 145 ° F для обычной свинины и не ниже 160 ° F для свиной свинины.
  •  Храните сырую свинину подальше от других продуктов и веществ.
  • Мойте руки тщательно после обработки сырой свинины
  • Покупайте свинину и другое мясо, которое не лечится никакими лекарствами. Купите полностью натуральную свинину от свиней, выращенных без каких-либо антибиотиков или рактопамина.
  • Убедитесь, что вы ищете прокламацию относительно использования антибиотиков. Если вы видите маркировку «Анти-инфекционные агенты не используются», это означает, что эти случаи с защитой экрана USDA Process Verified более надежны, чем другие. Некоторые другие маркировки, например, «Creature Welfare Approved» или «Certified Humane», показывают только разумное использование противоинфекционных средств для лечения заболеваний.

КАК НАСЧЕТ ОРГАНИЧЕСКОЙ СВИНИНЫ, ВЫРАЩЕННОЙ НА ПАСТБИЩЕ?

Органическая свинина лучше для пищеварения человека, но она по-прежнему содержит организмы, которые могут повредить нашему благополучию. Ну, свинина, выращенная в полевых условиях, исключительно бессильна для заражения Trichinella spiralis или так называемого «свиного червя».

Мы можем легко сказать, что трихинелла является одним из самых опасных паразитов в мире, и это может вызвать некоторые серьезные и серьезные проблемы со здоровьем для всех нас. Но не волнуйтесь – трихинелла может быть уничтожена в процессе приготовления. Вы должны убедиться, что вы следуете правилам и убедитесь, что мясо приготовлено правильно.

Все мы знаем, что свиньи проводят короткую жизнь на цементных и стальных решетках. Производители дают антимикробные продукты вместе с едой и делают гигантские отходы еще более опасными. Мы можем с легкостью сказать, что это основная причина, по которой вы можете заметить пробеги свиней CAFO еще до того, как вы их увидите. Но в операции, такой как операция Джоэла Салатина – вы не можете заметить никаких признаков. Это потому, что эти свиньи были выращены естественным путем, и ими управляли совместно.

Стандарт для всех американцев – воспитание этих существ на фермах CAFO. Это шокирующий факт, но свинина CAFO – главная альтернатива для всех нас. Потребление свинины может быть хорошим, но это опасно. Если вы потребляете его для некоторых, вы в конечном итоге получите некоторые из упомянутых заболеваний.

ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ ОБРАЗОМ МЯСО СВИНЕЙ УСЛОВНО РАЗВОДЯТ:

Знаете ли вы, что почти 97% всех свиней в Соединенных Штатах выращиваются на фабриках (CAFO – Концентрированное кормление животных)? Это означает, что у всех этих свиней никогда не будет возможности бегать по траве, вдыхать наружный воздух или играть на солнце. Свиньи содержатся и роятся в кладовках. Они питаются с полком еды, чтобы они могли набрать вес быстрее. И они также питаются лекарствами и противоинфекционными средствами, чтобы поддерживать их жизнь и поддерживать быстрое развитие.

У свиней должно быть достаточно места для бега и места для еды и сна. Но на этих фабричных фермах у них нет необходимого места – они спят и отдыхают в собственных экскрементах, моче и рвоте. Можно также сказать, что 1 из 4 свиней испытывает сильные побочные эффекты чесотки – мучительная сыпь, которая не проходит.

Из-за плохих условий жизни свиней на заводских фермах свиньи вынуждены жить в ужасных условиях и вдыхать, например, смертельные газы – аммиак, который образуется в моче и испражнениях свиней. Этот газ повреждает легкие свиньи до такой степени, что более 80% свиней в Соединенных Штатах имеют пневмонию в сезон убоя.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × два =

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.