Главная » Здоровье » Питание » Получить Витамин С в домашних условиях

Получить Витамин С в домашних условиях

Опубликовано: 5.05.2020

frukty

Витамин С известен как домашнее средство от простуды. Это очень важно для роста и восстановления тканей в организме, а также богат антиоксидантами, которые помогают против повреждения свободными радикалами.

Витамин С не может быть произведен в организме, он должен поступать из внешнего источника, а также не может храниться в организме. Единственный способ получить необходимое количество витамина С – это пища и добавки. Но, как вы знаете, многие добавки генетически модифицированы.

Чтобы избежать этого, вы можете сделать свою собственную добавку витамина С в домашних условиях.

Домашний витамин С обеспечивает живые ферменты и обеспечивает 100% усвоение в вашем организме. Не беспокойтесь о дозировке или одобрении FDA. Цитрусовая кожура – единственное, что вам нужно!

В цитрусовых есть различные типы флавоноидов, которые проявляют антиоксидантные свойства в организме человека. Naringin, мощный антиоксидант, является флавоноидом, который содержится в кожуре грейпфрута, мандарина и лимона. Несколько исследований показали, что нарингин настолько силен, что может уменьшить радиационное повреждение клеток.

Гесперидин является еще одним флавоноидом. Он сосредоточен в белом внутреннем слое апельсинов, лимонов, лаймов и грейпфрутов.

Исследования показали, что гесперидин уменьшает пролиферацию раковых клеток, вызывает запрограммированную гибель клеток и играет важную роль в помощи людям с гипогликемией.

Вот как вы можете сделать свою собственную добавку с витамином С:

Убедитесь, что вы покупаете органические цитрусовые. Ешьте фрукты и сохраните кожуру, чтобы сделать свой собственный высушенный порошок цитрусовых.
(На следующей странице вы узнаете о простых шагах, чтобы сделать свой собственный витамин С)

Выполните следующие шаги, как сделать свой собственный витамин С:

  1. Сохраните ваши пилинги и распределите их на поддоне для дегидратора.

2. Обезвожите таблетки при 100 ° F в течение 24 часов или до тех пор, пока они не станут сухими и хрустящими.

3. Измельчайте кожуру в блендере по вашему выбору, пока он не станет настолько тонким или грубым, как вы хотите.

4. Положите порошок в герметичную емкость и храните в прохладном месте.

Сравнивая фрукты и кожуру, кожура цитрусовых содержит гораздо больше витаминов и минералов. Столовая ложка кожуры лимона содержит в два раза больше витамина С и в три раза больше клетчатки, чем долька лимона.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 4 =

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.