Польза для здоровья от Авокадо

avokado

Для тех из вас, кто не знает, «Авокадо – отличный источник полезных жиров».

Исследование, проведенное Hass Avocado Board в 2012 году, показало, что «авокадо с гамбургером (приготовленный из 90-процентной постной говядины) значительно подавляет выработку воспалительного соединения интерлейкина-6 (IL-6) по сравнению с употреблением гамбургера без свежего авокадо. » Помимо этого, эта удивительная пища полезна для лечения диабета и сердечно-сосудистых заболеваний. Она также помогает вам контролировать вес и повышает способность вашего организма усваивать необходимые питательные вещества.

Далее…. больше преимуществ авокадо для вас. Но сначала давайте взглянем на его происхождение и питательное содержание.

Название авокадо было получено из ацтекского слова «ауакатль». Авокадо также известен как Аллигатор Груша, из-за своей кожистой кожи и формы. Они выращены на вечнозеленых высоких деревьях, которые могут достигать высоты 65 футов. Их размер варьируется от 8 унций до 3 фунтов.

Авокадо выращивают с 8000 г. до н.э. в Центральной и Южной Америке. Их выращивание началось на Ямайке в 17 веке, а к 18 веку они выращивались в большинстве тропических регионов Азии. В США их выращивание началось в 20 веке, особенно в Калифорнии и Флориде, и сегодня эти страны являются двумя крупнейшими мировыми производителями авокадо. Они также выращиваются в Бразилии, Колумбии, Мексике и Доминиканской Республике.

Они считаются супер пищей, потому что в них можно найти более 80 питательных веществ, таких как витамин А, В, С, Е и К, железо, фосфор, железо, медь, калий и магний. Они содержат некоторые необходимые пищевые волокна, белок и некоторые фитохимические вещества, такие как глутатион, лютеин и бета-ситостерол. Жиры, содержащиеся в авокадо, являются мононенасыщенными, то есть полезными для здоровья. Чашка авокадо предоставит вам 233 калории.

Вот некоторые из преимуществ авокадо:

Лечить вирусный гепатит
Исследование, проведенное в Японии, показало, что авокадо защищает печень от повреждения. В лабораторном исследовании крысам давали повреждающий печень токсин D-галактозамин, который вызывает гибель клеток, нарушая синтез клеток. Химическое вещество оказывало повреждающее действие на печень, подобное тому, которое вызывали вирусы. Позже этим крысам давали авокадо. Был сделан вывод, что авокадо может уменьшить количество повреждений печени, вызванных вирусным гепатитом. По словам Хироказу Кавагиши, доктора философии и ведущего автора исследования: «Помимо предложения вкуса и питания, авокадо, кажется, улучшает здоровье печени. Люди должны есть больше из них ».

Низкий уровень холестерина
Авокадо богаты мононенасыщенными жирами. Регулярное употребление авокадо может снизить вредный холестерин на 22% и в то же время увеличить выработку хорошего холестерина на 11%.

Содействие здоровью сердца
Высокий уровень гомоцистеина может привести к увеличению риска развития сердечных заболеваний. Содержание витамина В6 и фолиевой кислоты в авокадо может регулировать уровень гомоцистеина и избавить вас от сердечных заболеваний. Другими важными питательными веществами, способствующими здоровью сердца, являются глутатион, витамин Е и мононенасыщенные жиры.

Контроль артериального давления
Богатый источник калия, содержащийся в авокадо, помогает контролировать артериальное давление.

Противовоспалительные соединения
Воспаление и дегенеративные расстройства можно уменьшить, употребляя авокадо. Вы найдете два важных фитонутриента, которые обладают противовоспалительными свойствами, это флавоноиды и полифенолы.

Улучшите зрение
Высокий источник каротиноида лютеина, содержащийся в авокадо, может улучшить здоровье глаз и спасти вас от катаракты и дегенерации желтого пятна.

Регулирование уровня сахара в крови
Растворимые волокна помогают регулировать уровень сахара в крови. Мононенасыщенные жиры, присутствующие в авокадо, также очень помогают в восстановлении резистентности к инсулину.

Защита от врожденных дефектов
Авокадо содержит большое количество фолата или фолиевой кислоты. Одна чашка содержит около 23% фолиевой кислоты, необходимой нам ежедневно. Врожденные дефекты, такие как расщелина позвоночника и дефект нервной трубки, могут быть эффективно предотвращены путем употребления авокадо.

Предотвращение инсульта Риск
фолата также полезен для предотвращения инсульта. Исследования показывают, что люди, которые принимают большое количество фолиевой кислоты в своем ежедневном рационе, подвергаются более низкому риску инсульта по сравнению с теми, кто не принимает фолат.

Обеспечивает защиту от рака
Авокадо содержит множество антиоксидантов, которые обеспечивают защиту от вредного воздействия свободных радикалов. Они могут предотвратить рак полости рта и простаты. Олеиновая кислота, содержащаяся в авокадо, эффективна для лечения рака молочной железы.

Уменьшает процесс старения
. Глутатион, присутствующий в авокадо, не только помогает организму избавиться от свободных радикалов, но и замедляет процесс старения, способствует правильному функционированию нервной системы и укрепляет иммунную систему.

Лечит
неприятный запах изо рта Одним из естественных средств для лечения неприятного запаха изо рта является авокадо. Они помогают очистить кишечник, который является основной причиной неприятного запаха изо рта и языка.

Эффективен для ухода за кожей
Авокадо используется во многих косметических продуктах из-за его пользы для кожи. Питает кожу и придает естественный блеск. Он эффективен для лечения псориаза, кожного заболевания, вызывающего раздражение и покраснение кожи.

Эффективен для прибавки в весе
Авокадо очень калорийен; это качество делает их идеальными для увеличения массы тела. В отличие от других высококалорийных продуктов, авокадо не содержит насыщенных жиров. «Авокадо среднего размера содержит 30 граммов жира, столько же, сколько бургер на четверть фунта».

Вы можете использовать авокадо по-разному. Для получения максимальной пользы употребляйте сырое или используйте в салатах. Вы также можете заменить его на жир, который вы используете для выпечки, например, масло, масло или шортенинг. Вы также можете использовать его в качестве первой пищи для своего ребенка.

 

Сохранить себе или поделиться:

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *