Польза для здоровья от орехов кешью

sdfsdfsdfsdf

Одним из самых полезных продуктов питания в мире являются орехи кешью. Тем не менее, этому удивительному орешку лишь небольшой процент базы данных по натуральным лекарственным средствам посвящен его исследованиям. Для выращивания орехам кешью необходим жаркий и влажный климат, поэтому некоторые страны, такие как Нигерия, Мозамбик, Бразилия и Танзания, являются крупнейшими производителями орехов кешью в мире.

5 Польза для здоровья от орехов кешью:

# 1. Эти орехи обладают огромным количеством калорий. Около 50 граммов орехов кешью содержат 275 калорий. Помимо этого, они богаты витаминами, минералами, многочисленными фитохимическими веществами и растворимыми пищевыми волокнами, которые предотвращают серьезные заболевания, включая рак.

# 2.  Кешью также богаты мононенасыщенными жирными кислотами, такими как олеиновая и пальмитолеиновая кислоты, которые полезны для сердца. Они принадлежат к группе незаменимых жирных кислот, которые могут повысить уровень хорошего холестерина (ЛПВП), а также снизить уровень плохого холестерина (ЛПНП) в нашей крови. Исследования доказали, что знаменитая средиземноморская диета, основанная, в основном, на мононенасыщенных жирных кислотах, может помочь организму защитить себя от инсультов и ишемической болезни сердца, поддерживая липидный профиль крови.

# 3.  Эти вкусные орехи также полны необходимых минералов. Калий, медь, цинк, магний, селен и железо являются одними из самых полезных минералов, которые содержатся в орехах кешью.
Употребляя всего одну руку, полную кешью в день, вы обеспечите необходимое количество минералов и защитите свой организм от болезней, вызванных дефицитом. Селен является очень важным микроэлементом и действует как кофактор для антиоксидантных ферментов, таких как пероксиды глутатиона, который также известен как один из самых сильных антиоксидантов в нашем организме. Медь также действует как кофактор для многих важных ферментов, таких как супероксиддисмутаза и цитохром с-оксидаза. С другой стороны, цинк играет ту же роль с ферментами, которые отвечают за регулирование процесса пищеварения, функции гонад и синтеза ДНК.

# 4.  Кешью могут быть очень полезны, потому что они богаты многочисленными необходимыми витаминами, такими как рибофлавин, пантотеновая кислота (витамин B5), пиридоксин (витамин B6) и тиамин (витамин B11). Всего 100 грамм (3,5 унции) орехов кешью обеспечат около 30 процентов суточного рекомендуемого уровня B6 (около 0,147 мг). В6 может значительно снизить вероятность развития сидеробластной анемии и гомоцистинурии.
С другой стороны, ниацин усиливает защиту от пеллагры или дерматита. Кроме того, ранее упомянутые витамины имеют решающее значение для метаболизма белков, жиров и углеводов на клеточном уровне.

# 5. Кроме того, кешью также содержат очень небольшое количество зеаксантина, который является значительным пигментом флавоноидного антиоксиданта. Зеаксантин избирательно всасывается в макуле сетчатки глаза. Считается, что он обеспечивает защитные свойства УФ-фильтрации и антиоксидант, а также защищает нас от АРМД, также известного как «возрастная дегенерация желтого пятна» у пожилых людей.
Помимо всех преимуществ кешью, упомянутых выше, они также считаются одним из лучших альтернативных методов лечения депрессии.

Как лечить депрессию естественным образом – Основное руководство по питанию
кешью Орехи кешью – это неограниченный источник триптофана, жизненно важной аминокислоты, которая необходима нашему организму для выработки пищи. Эта аминокислота помогает детям расти и развиваться, уравновешивает наше поведение, регулирует настроение, улучшает сон и может значительно снизить уровень тревоги, депрессии и стресса.
Только две горсти кешью содержат около 1000 и 2000 мг триптофана. Было доказано, что это соединение столь же успешно, как и рецептурные антидепрессанты. Самое лучшее в лечении депрессии кешью – это то, что вы, безусловно, избежите побочных эффектов, которые обычно вызывают антидепрессанты. Опять же, это просто еще одна вещь, которую большая фармакология тщательно скрывает от нас.

По словам Дэвида Адамса, заместителя комиссара FDA по вопросам политики, который еще в 1993 году участвовал в ежегодном собрании Ассоциации по информации о наркотиках, мы должны уделять большое внимание вещам, происходящим вокруг юридической арены и пищевых добавок.
Если производителям натуральных средств удастся получить поддержку, скорее всего, появится совершенно новый класс продуктов, которые будут конкурировать с уже существующими лекарствами. Вот почему нам нужен другой закон, который будет выполнять функцию регулирования добавок. Кроме того, в 1993 году FDA Dietary Task Force выпустила отчет, в котором говорилось, что существование и продажа пищевых добавок не поставит под угрозу усилия по созданию новых лекарств. Большая аптека – это огромный бизнес, как вы, наверное, уже знаете. Тем не менее, существует гораздо более эффективное и безопасное естественное лечение депрессии, которое они хотят скрыть от простых людей, потому что таким образом они потеряют много денег.

Сохранить себе или поделиться:

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *