Приготовление индейки на гриле, рецепт и время жарки
Искусство приготовления барбекю из индейки — один из тех жизненных навыков, которые необходимы каждому. На самом деле, официальные лица Федерации Северной Каролины-Турции так поверили в это, что объединились с клубами 4-H и создали возможность для членов клуба 4-H в возрасте от 9 до 18 лет проверить свои навыки приготовления индейки на гриле на соревнованиях.
Соревнования по приготовлению барбекю из индейки позволили каждому участнику всего за 2-1 / 2 часа приготовить два филе или вырезки из грудки индейки от 1/4 до 1 фунта. Участники выступили с речью продолжительностью не менее 5 минут, предоставили плакаты о методах приготовления индейки, экономике и информации о питании, а также рецепте соуса для барбекю. Все они работали в одиночку. Газовые грили не допускались, только другие негазовые грили, древесный уголь, жидкость для зажигалок, щипцы и соус. Победители конкурса получили стипендию в размере 75 долларов на 4-ый Конгресс Северной Каролины.
Вам не нужен конкурс, чтобы начать готовить индейку для следующего особого случая; только желание и знание того, как это сделать. Воспользуйтесь этими советами, чтобы начать работу.
- Знайте разницу между приготовлением на гриле и грилем. Часто эти термины взаимозаменяемы, но между ними есть большая разница. Приготовление на гриле — это приготовление пищи на сильном огне и может включать ее приготовление непосредственно на огне или в другом месте, близком к источнику тепла, но вдали от него. Приготовление барбекю — это приготовление пищи при низких температурах в течение длительного времени и, как правило, с использованием косвенного источника тепла, такого как тлеющая щепа или бревна.
- Лучшая температура для приготовления индейки на гриле — от 200 до 300 градусов по Фаренгейту, со склонностью к верхнему пределу шкалы, чтобы убить вредные бактерии, вызывающие пищевые болезни.
- Индейки могут быть слишком большими для барбекю. Поскольку вы будете жарить индейку на гриле, а не на гриле, чем крупнее индейка, тем сложнее ее полностью приготовить. Крупные индейки открывают возможность для болезней пищевого происхождения, а также обгоревшее жесткое мясо снаружи и сырое мясо внутри. При приготовлении индейки выберите птицу не больше 12 фунтов.
- Выделите время приготовления от 20 до 30 минут на фунт. Если вы разрежете индейку на кусочки, а затем приготовите ее на гриле, вы сможете значительно сократить время приготовления.
- В самом строгом смысле этого слова при приготовлении барбекю из индейки используются дрова. Чтобы коптить индейку, используйте газ, электричество или древесный уголь.
- Индейку, которую собираются коптить или готовить на гриле, никогда не следует фаршировать. Начинка улавливает непривлекательные запахи от процесса приготовления и не может готовиться до соответствующей температуры 165 градусов по Фаренгейту.
- Всегда, всегда, всегда используйте термометр для мяса птицы. Птица не похожа на говядину или баранину, которые можно приготовить на редкость; птица либо приготовлена, либо нет. Температура приготовленного бедра должна составлять 180 градусов по Фаренгейту, а температура груди — 170 градусов по Фаренгейту.
Зная эти факты о индейке, пора начинать. Нанесите соус барбекю на индейку перед приготовлением и хотя бы один раз во время приготовления.
Подготовьте птицу и гриль, проверьте температуру гриля, поместите индейку на решетку и дайте жариться!
Сохранить себе или поделиться: