Приготовление индейки на гриле, рецепт и время жарки

Искусство приготовления барбекю из индейки – один из тех жизненных навыков, которые необходимы каждому. На самом деле, официальные лица Федерации Северной Каролины-Турции так поверили в это, что объединились с клубами 4-H и создали возможность для членов клуба 4-H в возрасте от 9 до 18 лет проверить свои навыки приготовления индейки на гриле на соревнованиях.

Соревнования по приготовлению барбекю из индейки позволили каждому участнику всего за 2-1 / 2 часа приготовить два филе или вырезки из грудки индейки от 1/4 до 1 фунта. Участники выступили с речью продолжительностью не менее 5 минут, предоставили плакаты о методах приготовления индейки, экономике и информации о питании, а также рецепте соуса для барбекю. Все они работали в одиночку. Газовые грили не допускались, только другие негазовые грили, древесный уголь, жидкость для зажигалок, щипцы и соус. Победители конкурса получили стипендию в размере 75 долларов на 4-ый Конгресс Северной Каролины.

Вам не нужен конкурс, чтобы начать готовить индейку для следующего особого случая; только желание и знание того, как это сделать. Воспользуйтесь этими советами, чтобы начать работу.

  1. Знайте разницу между приготовлением на гриле и грилем. Часто эти термины взаимозаменяемы, но между ними есть большая разница. Приготовление на гриле – это приготовление пищи на сильном огне и может включать ее приготовление непосредственно на огне или в другом месте, близком к источнику тепла, но вдали от него. Приготовление барбекю – это приготовление пищи при низких температурах в течение длительного времени и, как правило, с использованием косвенного источника тепла, такого как тлеющая щепа или бревна.
  2. Лучшая температура для приготовления индейки на гриле – от 200 до 300 градусов по Фаренгейту, со склонностью к верхнему пределу шкалы, чтобы убить вредные бактерии, вызывающие пищевые болезни.
  3. Индейки могут быть слишком большими для барбекю. Поскольку вы будете жарить индейку на гриле, а не на гриле, чем крупнее индейка, тем сложнее ее полностью приготовить. Крупные индейки открывают возможность для болезней пищевого происхождения, а также обгоревшее жесткое мясо снаружи и сырое мясо внутри. При приготовлении индейки выберите птицу не больше 12 фунтов.
  4. Выделите время приготовления от 20 до 30 минут на фунт. Если вы разрежете индейку на кусочки, а затем приготовите ее на гриле, вы сможете значительно сократить время приготовления.
  5. В самом строгом смысле этого слова при приготовлении барбекю из индейки используются дрова. Чтобы коптить индейку, используйте газ, электричество или древесный уголь.
  6. Индейку, которую собираются коптить или готовить на гриле, никогда не следует фаршировать. Начинка улавливает непривлекательные запахи от процесса приготовления и не может готовиться до соответствующей температуры 165 градусов по Фаренгейту.
  7. Всегда, всегда, всегда используйте термометр для мяса птицы. Птица не похожа на говядину или баранину, которые можно приготовить на редкость; птица либо приготовлена, либо нет. Температура приготовленного бедра должна составлять 180 градусов по Фаренгейту, а температура груди – 170 градусов по Фаренгейту.

Зная эти факты о индейке, пора начинать. Нанесите соус барбекю на индейку перед приготовлением и хотя бы один раз во время приготовления.

Подготовьте птицу и гриль, проверьте температуру гриля, поместите индейку на решетку и дайте жариться!

Сохранить себе или поделиться:

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *