Простой рецепт блюда Хумус для Веганов
Я люблю много путешествовать, и, как веган, мне трудно есть на ходу. Вот почему перед тем, как уйти из дома в долгую поездку, я всегда убеждаюсь, что приготовил хумус в пути. Обычно рестораны не всегда предлагают веганскую еду, и шансы найти хоть один из тех, которые действительно открыты, довольно ограничены. Вот почему у меня всегда хумус в прохладной посуде и к нему есть морковь и хлебные крекеры.
Обычно за ночь до поездки я на кухне готовлю хумус в блендере. На это у меня уходит не больше 5 минут, когда я использую мощный. Однако, если у вас нет блендера, вы можете просто приготовить хумус в обычном кухонном комбайне. Обычный хумус, который я делаю, слегка приправлен, так как моя дочь любит его таким. Затем я использую половину, чтобы добавить еще приправы, и снова перемешиваю в блендере. Приправы, которые я добавляю, обычно острые, поэтому мне нужно украсить небольшими ломтиками халапеньо, чтобы моя семья могла узнать, какая из них «взрослая». Вот как приготовить эту вкусную закуску в блендере.
Состав: приготовленный нут прибл. 3 чашки, одна чашка бульона из нута для приготовления, 5 зубчиков очищенного чеснока, 2 столовые ложки тахини, 3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока, 1 чайная ложка тмина, чайной ложки копченой паприки, половина чайной ложки кайенского перца или порошка чили и соль в зависимости от ваш личный вкус.
Чтобы приготовить этот восхитительный веганский хумус, вам нужно поместить в блендер все вышеперечисленные ингредиенты без соли. Убедитесь, что вы добавили их в указанном порядке. Начните смешивание на низкой скорости и постепенно увеличивайте ее до высокой. Если смесь окажется слишком густой, нужно добавить немного воды. Когда хумус станет однородным, остановите блендер и попробуйте его на вкус. А теперь пора добавить приправы, если хотите. Вы должны хранить его в холодильнике и желательно употреблять по крайней мере через час, чтобы вы позволили всем ингредиентам смешать свои вкусы. Однако помните, что вы должны съесть его в течение недели, так как после этого он будет бесполезен, и вы можете вызвать у себя боль в животе.
Как видите, приготовить веганские закуски не так уж и сложно. Обычно я отделяю половину основного хумуса, который готовлю, а вторую половину использую для творчества. Я экспериментирую с разными вкусами и ингредиентами, и моя семья будет членом жюри, которое оценит мой успех. Для другого вкуса попробуйте добавить зеленый лук, красный перец, перец чипотле, вяленые помидоры, жареный чеснок, карамелизованный лук, перец халапеньо, зеленые или черные оливки, шпинат, бальзамический уксус и т. Д.
Я надеюсь, что мне помогли мои идеи, и я также надеюсь, что если вы веган, вы можете подумать о том, чтобы хумус в контейнере всегда сопровождал вас, чтобы вы всегда могли перекусить, если вы голодны и есть нет веганских ресторанов.
Сохранить себе или поделиться: