Рецепт для собак: лакомство с сыром и беконом… им это понравится!

Еда имеет первостепенное значение для домашних животных, но какие угощения, помимо их питания, вы им даете? Обычно, ухаживая за своими питомцами, мы выбираем самых дорогих, потому что считаем их лучшими.

По этой причине мы предлагаем вам этот простой и недорогой рецепт для собак, которые им понравятся.

Собаки очень часто любят есть сыр, поэтому по этому случаю мы предлагаем вам рецепт печенья с сыром и беконом.

Однако мы всегда должны помнить, что у многих собак непереносимость лактозы, поскольку это класс сахара, который очень трудно расщеплять организмом, особенно с учетом того, что кишечник собак намного короче.

Поэтому мы предлагаем вам использовать сыры с низким содержанием лактозы.

Использование угощений (в данном случае файлов cookie) очень полезно в процессе обучения домашних животных, и их часто используют в качестве награды в рамках стратегии положительного подкрепления.

С помощью этих кратких и простых инструкций вы сможете наилучшим образом порадовать свою собаку. Но важно одно: не переусердствуйте, потому что вы можете в конечном итоге сделать своего питомца толстым.

myaso svinina

Ингредиенты для вкусных рецептов для ваших собак

  • 1 это
  • 2 кружки цельнозерновой муки
  • 2 ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки растительного масла (желательно оливкового)
  • 225 г безлактозного сыра
  • 1 большое яблоко
  • 1 кружка овса
  • 4 полоски бекона

Подготовка

Чтобы приготовить этот рецепт, возьмите ручной миксер, так как это значительно упростит работу. Если масло слишком холодное, подождите, пока оно немного нагреется, пока не достигнет комнатной температуры.

Как только масло достигнет идеальной точки, добавьте масло и перемешайте миксером до однородного состояния, затем добавьте все яйцо.

Просейте муку и медленно добавьте ее в масло, непрерывно взбивая, пока не будут удалены все комочки.

Очистите яблоко , удалите центр (в частности, семена) и нарежьте его на очень мелкие кусочки. Добавить к предыдущей смеси и перемешивать, пока она хорошо не смешается с тестом. Воспользуйтесь возможностью добавить сыр и бекон, нарезанные небольшими кусочками.

В конце этого процесса у вас получится плотная формовочная масса. Если тесто слишком сухое, добавьте немного теплой воды, если оно слишком жидкое, добавьте еще муки.

Разогрейте духовку до 250ºC. На гладкую поверхность насыпьте немного муки и начинайте вымешивать смесь, пока она не станет однородной.

Затем раскатайте его скалкой до толщины примерно 1 см, затем нарежьте кусочки теста формочками разной формы.

Разложите печенье на противне отдельно друг от друга и запекайте около 20 минут. Время во многом будет зависеть от типа духовки, поэтому будьте осторожны, чтобы печенье не подгорело.

Когда они будут золотыми на вершине, они будут в их сладкой зоне.

Когда все будет готово, достаньте их из духовки и дайте остыть. Не давайте их собаке, пока они горячие. Когда он остынет, дайте ему почувствовать вкус своего удовольствия, а остальное храните в герметичном контейнере, чтобы они оставались дольше.

Знайте, что собаки могут есть печенье разных сортов. Просто будьте осторожны с ингредиентами, которые вы используете, во-первых, чтобы сбалансировать вкус и убедиться, что они нравятся собаке, а во-вторых, чтобы не доставить ей дискомфорта, вызванного употреблением вредных для ее организма продуктов. аллергические реакции.

Важно, чтобы вы получали удовольствие от приготовления печенья, чтобы ваша собака наслаждалась им и делала это очень хорошо.

Сохранить себе или поделиться:

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *