Главная » Статьи о Животных » Североамериканский опоссум в спячке по 18 часов в день, почему?

Североамериканский опоссум в спячке по 18 часов в день, почему?

Опубликовано: 15.08.2021

Опоссумы необычный механизм защиты “сделал фразу„играть опоссума“синонимами притворился мертвым – но есть хороший шанс , что склонные опоссум вы видите в вашем районе действительно крепко спит. Но один миф, который необходимо развенчать, – это представление о том, что опоссумы спят, свешиваясь на своих хвостах. Напротив, опоссумы – ночные существа, которые после охоты уходят в выдолбленные стволы или заброшенные гнезда грызунов.

Опоссум – единственный сумчатый эндемик Северной Америки.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + шесть =

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.