Все что надо знать про чугунную посуду, перед тем как ею пользоваться

uliyuktyrjte

Приготовление пищи с помощью чугунной посуды – это одна из тех вещей, которые многие из нас терпят неудачу полностью и неоднократно, пока мы, наконец, не обращаемся к людям за помощью. В то время как могущественный Интернет имеет множество советов, вы можете вскоре понять, что ваши яйца все еще прилипают к вашей любимой. Эта статья будет передавать то, что мы узнали до сих пор о чугунной посуде, и все знания, которыми мы поделимся здесь ниже, были возможны с коллективной мудростью десятков обычных людей, таких как мы. Так что теперь устраивайтесь поудобнее, чтобы покопаться в тайнах этого вида посуды.

1. Вымойте чугунную кастрюлю

Перед тем как использовать свою кастрюлю, вам придется вымыть ее в теплой воде с мылом. Затем немедленно высушите его мягкой тканью. Используйте мягкое мыло или моющее средство; никаких агрессивных чистящих средств или чистящих средств не допускается.

2. Выберите хороший бренд для вашего поддона

Ваша чугунная сковорода – это инвестиции, которые могут длиться годами. Если вы покупаете некачественную работу, будьте уже готовы раскошелиться, чтобы очень скоро купить другую кастрюлю. Вот почему мы очень рекомендуем Velosan. Их чугунная посуда приносит вам лучшее из высококачественного немецкого чугуна с естественным слоем приправы, сделанной только из жира.

3. Смажьте свой поддон

Как мы только что упомянули, ее сначала нужно приправить тонким слоем жира, чтобы ваше блюдо не прилипло к нему. Прочитайте, что вам нужно сделать, чтобы сделать это” чудо приправы ” реальностью.

Для смазывания (или “приправы”) вы должны налить масло в чугунную кастрюлю, которую вы уже полностью очистили и высушили. Для этого обычно используют растительное масло, и именно так вы это и делаете:

  • Натрите масло салфеткой или кухонной бумагой на сковороде, чтобы все внутри и снаружи было полностью покрыто тонким слоем жиров.
  • Затем поставьте кастрюлю вверх дном в разогретую до 160 градусов духовку. Поместите лист алюминиевой фольги на дно, чтобы поймать любые капающие жиры.
  • Оставьте кастрюлю в духовке на час.
  • Дайте ему остыть в духовке. Тогда кастрюля готова к употреблению!
  • Некоторые сковородки уже предварительно выдержаны и снабжены антипригарным покрытием. Вам не нужно смазывать их жиром для приготовления пищи, поэтому сразу же покупайте их и мойте – без использования мыла! – вы уже готовы на них готовить.

4. Чугун становится очень горячим во время использования

Чугунная посуда становится очень горячей во время использования и хорошо распределяет тепло. Обратите внимание на эту последнюю деталь. Кроме кастрюли, ручка также будет горячей. Ношение перчаток для духовки-определенно лучший вариант. Кастрюля будет оставаться горячей даже долгое время после того, как вы приготовили на ней, поэтому используйте подставки, Если вы хотите поставить кастрюлю на стол или прилавок.

5. Чугун подходит для всех источников тепла

Вы можете использовать ее на газовой плите, электрической, индукционной, гриле, духовке, барбекю и даже костре или других открытых источниках огня. Поскольку кастрюля полностью сделана из прочного материала, вы можете поставить ее в духовку, не беспокоясь о том, что ручка может внезапно расплавиться.

6. Избегайте приготовления кислых продуктов на чугунных сковородках

Если вы готовите с кислыми продуктами, такими как помидоры или цитрусовые, вы должны быть осторожны во время использования. Если кастрюля плохо смазана, кислота может атаковать поверхность, вызывая обесцвечивание. Ваша еда также может иметь привкус металла. Мы держим пари, что вы не хотите испортить свою вкусную еду.

7. Хорошо высушите перед их хранением

Эта кухонная утварь кажется очень прочной и неразрушимой, но очень важно, чтобы вы тщательно высушили поверхность, прежде чем поставить кастрюлю в шкаф. Его пористая поверхность чувствительна к ржавчине, так что вода и чугунная посуда являются сильными врагами друг друга.

8. Ржавчина на твоей сковороде? Вы измените ситуацию!

Если вы неправильно высушили свою кастрюлю, то это всего лишь вопрос времени, когда вы увидите на ней ржавчину. Используйте тонкую стальную вату, чтобы удалить ржавчину с вашей посуды, а затем снова приправьте ее слоем жира или растительного масла.

9. Будьте осторожны, когда ставите ее в шкаф!

Используйте защитные сковороды, если вы ставите свою чугунную сковороду в кухонный шкаф, особенно если вы обычно укладываете одну на другую. Хорошо защищая свою кастрюлю, вы предотвращаете удары и скольжения, которые могут привести к повреждению защитного слоя.

10. Медленно нагрейте сковороду

Кастрюля остается лучшей, когда вы медленно нагреваете ее. Нагревание слишком быстро и при слишком высоких температурах может привести к тому, что пища сгорит и может разрушить приправу этого изобретения.

Прочная, универсальная и считающаяся рабочей лошадкой всех кухонных инструментов, чугунная кастрюля выполняет тяжелую работу, когда речь заходит о медленно приготовленных блюдах, таких как тушеное мясо и корневые овощи, супы и тушеные блюда. От универсальных силовых сковородок до наборов кастрюль “все в одном” вы можете найти лучшую посуду на Velosan. Из них вы имеете шанс получить лучший чугунный вок, чугунную сковородку, чугунную кастрюлю!

Сохранить себе или поделиться:

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *