Главная » Статьи о Животных » Спят ли серые белки?

Спят ли серые белки?

Опубликовано: 19.08.2021

Серые белки были впервые завезены из Северной Америки в Великобританию в 19 веке. с тех пор она процветает в британских лесах, что делает ее сегодня самым распространенным видом белок. В отличие от рыжих белок, серые белки намного крупнее, и на кончиках ушей никогда не будет шишек.

Вообще, считается(на самом деле, мы часто задавали этот вопрос животным), что серые белки впадают в зимнюю спячку. На самом деле, это один из более мелких видов млекопитающих, которых не существует, но было принято несколько методов, которые помогли им выжить в более холодные периоды.

Когда сезон меняется с лета на осень, серые белки начинают кормиться, в том числе орехами и семенами, а затем закапывают их в землю или хранят в дупле дерева. На самом деле они не едят, чтобы провести зиму, но обеспечивают себя едой, когда холодный климат делает ее скудной.

Белки (в отличие от сони и летучих мышей) не могут поддерживать высокий уровень жира в организме, а это значит, что они не могут поддерживать себя зимой, даже если хотят впасть в спячку. Хотя они настаивают на том, чтобы быть в основном вегетарианцами, когда пищи не хватает, хорошо известно, что серые белки охотятся на мелких птиц и крадут яйца, чтобы выжить.

Многие считают, что серые белки впадают в спячку, потому что их редко можно увидеть в холодные месяцы. На самом деле, они удобно устраиваются на большей, более теплой сухой почве, которая зимой остается теплой. Серые белки активны в эти холодные дни, но в неподходящее время они чувствуют себя комфортно в суете и суете.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + двенадцать =

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.