Дуэйн «Скала» Джонсон в фильме «Джуманджи», интересные факты

duejn jonsn men negr
Сохранить себе
Ваша оценка

Первый фильм серии — «Джуманджи» (1995) — имел огромный успех в прокате, собрав более 262 миллионов долларов. Второй фильм, «Джуманджи: новый уровень», вышел в прокат в 2017 году и стал более прибыльным: зрители платят более 962 миллионов долларов за просмотр. Но когда начались съемки третьего фильма, даже некоторые киностудии не поверили. Но многое из этого должно связать этот проект с именем Робина Уильямса, который, конечно же, не мог участвовать в работе. Но продюсерам удалось найти золотую жилу, а точнее Скалу-Дуэйна Джонсона. Актер является одним из крупнейших собственников в Голливуде, и он достиг ожидаемого на сто процентов. В частности, за 800 миллионов долларов, что вылилось в аренду «Джуманджи: новый уровень».

Дуэйн "Скала" Джонсон в фильме "Джуманджи", интересные факты

Режиссер Джейк Касдан, создатель «Джуманджи: зов леса» в 2017 году и «Джуманджи: новый уровень» в 2019 году, в интервью Collider заявил, что третья часть франшизы идет на съемки:

Перед глобальной катастрофой мы начали обсуждать проект. И мы вернемся к работе, как только все придет в норму.

Джейк Касдан сказал, что сюжет Третьей части так и не был определен. Но он надеется, что уровень, определенный двумя предыдущими образами, удастся сохранить, и новая часть будет интересной. Режиссер отметил, что все члены съемочной группы очень любят кинофраншизу и с радостью принимают возможность принять участие в сиквеле.

Поделитесь мнением!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

шестнадцать − 11 =