Веганские десерты из трех ингредиентов для ленивых гостей
Вы сладкоежка жаждете вкусного десерта, но не хотите быстро зайти в ближайшую веганскую кондитерскую? Стать веганом / выбрать более здоровую пищу не означает отказаться от всех десертов, которых жаждало ваше детство. Замена нездоровых ингредиентов лучшими, особенно суперпродуктами, может иметь решающее значение. Секрет кроется в правильном выборе и осознанности. Давайте прольем свет на следующие трехкомпонентные веганские деликатесы, которые могут оказаться быстрым решением, которое вы ищете.
Банановые блины
Понедельник-утро-блюз никого не жалеет. И хотя ваш босс может быть оскорблен вами, ваш завтрак не обязательно должен быть таким. Бананы и цельнозерновая пшеница вместе являются отличным источником клетчатки, железа, кальция и витаминов, и что может быть лучше, чем быстро съесть вкусную стопку блинов, сочетающих питательную ценность здоровой еды и радость детства. любимый.
Используйте те слишком спелые бананы, которые лежат на дне вашей вазы с фруктами. Разомните их в широкой миске тыльной стороной вилки и добавьте в смесь цельнозерновую муку. Затем добавьте веганское молоко со вкусом ванили или шоколада, постоянно взбивая тесто.
Совет : используйте ручной блендер вместо усов, если хотите, чтобы блины были легкими и воздушными. Чтобы блины получились еще более пышными, добавьте в сухое тесто (цельнозерновое) разрыхлитель. Если добавить разрыхлитель во влажную / полужидкую смесь, она станет комковатой и плохо перемешается.
Торт кружка темного шоколада
Выпечка сладостей с нуля — это не просто так, поэтому, если вы хотите получить приятный теплый десерт, который будет сопровождать ваш уютный вечерний коктейль из фильмов после тяжелого рабочего дня, попробуйте свои силы в этом аппетитном, подходящем для животных блюдо.
Начните с овсяного печенья. Их грубо измельчить, а гранулированный порошок отложить в сторону. Затем подогрейте немного миндального молока. Другие растительные альтернативы, такие как овсяное и соевое молоко, работают так же хорошо. Убедитесь, что молоко не слишком горячее.
Разбейте красивую часть плитки темного шоколада и смешайте ее с молоком, перемешивая и нагревая по мере необходимости. Когда темный шоколад и молоко превратятся в красивую жидкую консистенцию с шелковой текстурой, похожую на ганаш, вылейте его в разложенное печенье. Перелейте всю смесь в толстую кружку и поставьте в микроволновую печь, пока она не поднимется. Ну вот и все! Ваш торт из кружки темного шоколада готов к употреблению!
Совет : вы можете добавить в жидкое тесто некоторые продукты CBD, такие как настоянный темный шоколад, чтобы еще больше использовать успокаивающие свойства темного шоколада. В качестве альтернативы вы можете просто добавить несколько капель масла, чтобы получить преимущества CBD. Он не только действует как антидепрессант (и, следовательно, успокаивает в полночь), но также действует как болеутоляющее, помогая вам расслабиться как умственно, так и физически.
Черничные маффины
По консистенции бананы (особенно вместе с разрыхлителем) являются отличной заменой яйцам. Для этих веганских кексов с фруктовой начинкой хорошенько разомните полдюжины бананов и добавьте в тесто несколько ложек органического орехового масла без молока. Это высококалорийная смесь с медленным высвобождением энергии, что делает ее идеальной для удовольствия с легким чувством вины.
Когда два ингредиента смешаются до глянцевой пасты, добавьте горсть свежей черники и аккуратно сложите тесто. Слейте его в смазанные маслом формы для кексов и поместите их в предварительно разогретую духовку с низкой температурой. Ваши железные лакомства с антиоксидантами готовы! Только не забудьте дать им остыть. Хотя сжигание калорий может быть в вашей повестке дня, ваши пальцы можно сэкономить.
Совет : добавьте свежие стручки ванили / какао-порошок без молока, чтобы улучшить вкус и аромат кексов. Вы также можете добавить немного корицы, которая действует как натуральный порошкообразный инсулин, чтобы ускорить метаболизм и быстрее сжигать калории.
Овсяное печенье и печенье с авокадо
Печенье имеет плохую репутацию из-за высокого содержания жиров и углеводов. Хотя в этих слухах много правды, их определенно можно сделать значительно более здоровыми, если искать ингредиенты более осознанно.
Замените обычные молочные продукты, масло и молоко, на авокадо и натуральное подслащенное (с медом или стевией) миндальное молоко. Нарежьте два авокадо и бросьте их в блендер, добавив в кувшин примерно полстакана молока. Взбивайте, пока зеленая жидкость не станет однородной, и просейте три стакана измельченного сушеного овса, только снова обработав жидкое тесто. Продолжайте добавлять овес, пока смесь не станет похожей на тесто — податливой и мягкой.
Имейте в виду, что тесто для печенья должно быть кусковым и комковатым, чтобы получить хрустящую хрустящую текстуру. Выложите тесто для печенья на смазанный маслом противень и поставьте противень в предварительно разогретую духовку. И… ну вот и все, наслаждайтесь!
Совет : стружку из темного веганского шоколада можно посыпать сверху на вырезанные шарики из теста. В качестве альтернативы также можно использовать стружку из белого шоколада.
Сохранить себе или поделиться: