3 рецепта без сахара, которые вы должны попробовать на этой неделе!

Сахар – не лучший выбор, когда мы хотим похудеть или вести более здоровый образ жизни. Многие люди отказываются от сладостей, потому что в них много сахара. Но сегодня я научу вас нескольким вкусным и простым рецептам без сахара, которые вы можете есть без каких-либо забот.

Рецепт кето-чизкейка

Питание (на порцию): 500 калорий, 10 г белка, 10 г углеводов, 3 г клетчатки, 5 г сахара, 47 г жира, 27 г насыщенных жиров, 270 мг натрия.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана миндальной муки
  • 1/2 стакана кокосовой муки
  • 1/4 стакана измельченного кокоса
  • 1/2 ст. (1 палочка) растопленного сливочного масла
  • 3 (8 унций) кубика сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
  • 16 унций сметаны комнатной температуры
  • 1 ст. стевия
  • 2 ч. л. чистого экстракта ванили
  • 3 больших яйца комнатной температуры
  • Нарезанная клубника для подачи

Инструкция

  1. Разогрейте духовку до 300 °. Приготовьте корж: смажьте 8-дюймовую или 9-дюймовую форму пружинистой формы и застелите дно и края фольгой. В миске среднего размера смешайте муку, кокосовую стружку и сливочное масло. Придавите корж ко дну и немного к стенкам подготовленной формы. Поставьте форму в холодильник, пока будете готовить начинку.
  2. Приготовьте начинку: В большой миске взбейте сливочный сыр и сметану вместе, затем добавьте стевию и ваниль. Добавляйте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления. Равномерно распределите начинку по коржу.
  3. Выложите чизкейк в глубокую форму для запекания и поставьте на среднюю решетку духовки. Осторожно налейте в форму для запекания столько кипящей воды, чтобы она доходила до половины стенок формы. Выпекайте от 1 часа до 1 часа 20 минут, пока пирог не начнет слегка покачиваться в центре. Выключите духовку, но оставьте пирог в духовке со слегка приоткрытой дверцей для медленного остывания в течение часа.
  4. Снимите форму с водяной бани и фольгу, затем дайте остыть в холодильнике не менее пяти часов или на ночь. Нарежьте и украсьте клубникой.

Рецепт кокосового печенья из 3 ингредиентов

Калорийность: 26,03 ккал (1%) | Углеводы: 6,02 г (2%) | Белки: 0,51 г (1%) | Жиры: 0,21 г | Насыщенные жиры: 0,05 г | Натрий: 0,33 мг.

Ингредиенты:

  • 2 чашки измельченного несладкого кокосового ореха
  • ⅓ чашки овсяных хлопьев
  • 2 спелых банана

Инструкция:

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 F.
  2. Измельчите кокосовую стружку и овсяные хлопья в кухонном комбайне и измельчайте, пока они не станут похожи на крошки панко.
  3. Добавьте очищенные и нарезанные бананы и измельчите до состояния пасты.
  4. Застелите противень для запекания жиронепроницаемой бумагой и с помощью двух столовых ложек сформуйте на противне печенье.
  5. Выпекайте печенье около 20 минут. Внимательно посмотрите на него в конце выпечки.
  6. Дайте печенью остыть на решетке для охлаждения. Оно готово к употреблению, как только достаточно остынет, чтобы его можно было подержать, не обжигая пальцы.

Советы

Кухонный комбайн вам не нужен. Просто разомните бананы вилкой и смешайте с остальными ингредиентами. Вилка, на мой взгляд, самый удобный кухонный инструмент!Вы ничего не пропустите, если не сделаете печенье идеально круглым, уверяю вас, на вкус оно останется таким же. Перед выпечкой обязательно слегка прижмите печенье.

Стаканчики с арахисовым маслом без сахара

Ингредиенты

  • 340 грамм (12 унций) низкоуглеводного молочного шоколада
  • Смесь из арахисового масла:
  • 100 грамм (3,5 унции) арахисового масла
  • 25 грамм (1 унция) порошкообразного эритрита (около 2 ст. л.)
  • 25 грамм (1 унция) сухого сывороточного протеина

Инструкция

  1. Очень тщательно перемешайте все ингредиенты с арахисовым маслом, пока не получится тесто, не прилипающее к стенкам миски. Для облегчения обработки поставьте в холодильник до последующего использования.
  2. Приготовьте низкоуглеводный шоколад. Или используйте приобретенный в магазине шоколад и растопите на медленном огне или в пароварке. Снимите с огня, как только шоколад станет жидким.
  3. Налейте по 12 г шоколада (около 1 ст. л. в горячем виде) в каждую из 12 оберток для кексов.
  4. Охладите обертки для кексов в холодильнике, пока они не станут твердыми, около 15 минут.
  5. Достаньте обертки и арахисовое масло из холодильника. Положите в каждую обертку шарик арахисового масла по 1/2 столовой ложки и разровняйте, пока он почти не коснется края обертки.
  6. Размешайте оставшийся жидкий шоколад, а затем вылейте 16 г шоколада (около 4 ч. л. в горячем виде) на каждую обертку с начинкой. Охладите в холодильнике до застывания, около 30 минут. Храните при комнатной температуре.

Сохранить себе или поделиться: