Идеальный салат с тунцом: рецепт, который вам нужно знать

Вы ищете простой и вкусный рецепт салата с тунцом? Что ж, вы попали по адресу, потому что вот он — рецепт идеального салата с тунцом, который вам нужно знать. Хрустящий, свежий и полный витаминов салат с тунцом – идеальное блюдо для тех, у кого нет времени готовить или кто не любит готовить вообще.

Ингредиенты:

  • 50 г консервированного тунца
  • 100 г зеленого горошка
  • 2 маленькие картофелины
  • 2 яйца
  • 1 болгарский перец
  • 30 г зеленых оливок
  • 8 помидоров черри
  • 100 г листьев салата
  • 50 г консервированной кукурузы
  • 1 маринованный огурец
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 2 зубчика чеснока
  • Сок лайма
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец

Идеальный салат с тунцом: рецепт

  1. Секрет этого салата в заправке. Смешайте столовую ложку горчицы, немного сока лайма и оливковое масло. Измельчите 2 зубчика чеснока и добавьте их. Приправьте черным перцем и щепоткой соли.
  2. Отварите картофель, яйца и зеленый горошек с болгарским перцем в отдельных формочках. Варите яйца в течение 7 минут. Охладите яйца, опустив их в холодную воду, а затем очистите от кожуры.
  3. Слейте воду с картофеля, зеленой фасоли и болгарского перца и приправьте солью и перцем. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла. Дайте овощам остыть. Затем разрежьте яйца и картофель на четвертинки.
  4. Нарежьте помидоры черри, зеленые оливки и маринованный огурец. Листья салата следует разламывать руками. Следите за тем, чтобы салат получился красивым и хрустящим, поэтому не используйте влажные листья салата. Убедитесь, что он сухой. Приготовьте консервированный тунец и кукурузу. Очень важно использовать качественный тунец.
  5. Начинайте готовить салат. Возьмите большую миску и выложите знаменитое блюдо этого блюда — тунец – и консервированную кукурузу. Затем добавьте отварные овощи и яйца. После добавления отварных ингредиентов добавьте листья салата. Затем добавьте маринованный огурец, зеленые оливки и помидоры. В конце добавьте заправку и тщательно перемешайте салат.

Сохранить себе или поделиться: