Польза для здоровья миндаля

gettyimages  fbdb

Если вы не добавили в свой рацион вкусный ореховый миндаль, самое время это сделать. Эти орехи дают бесчисленное множество преимуществ. Помимо великолепного вкуса и ореховой текстуры, миндаль также имеет важное лекарственное значение. От зелий до лосьонов миндаль всегда был ключевым ингредиентом.

К счастью для вас, они доступны круглый год. Хотя фрукты были произведены на Ближнем Востоке и до сих пор широко распространены в Саудовской Аравии, Турции, Иордании, Сирии, Иране и Израиле, в настоящее время крупнейшим производителем миндаля являются Соединенные Штаты, за которыми следуют Испания и Италия. Статистика Продовольственной и сельскохозяйственной организации показывает, что в 2010 году было произведено 2,51 миллиона тонн миндаля.

Миндаль — это косточковые плоды, принадлежащие к семейству слив, вишни и персиков. Миндальное дерево несет костянку и ароматные розовые и белые цветы. Орех, который мы называем миндалем, на самом деле является семенем из плодов миндаля.

Если вы заинтересованы в их пищевой ценности, вот они:

  • Миндаль считается орехом с самой высокой питательной ценностью по сравнению с другими орехами.
  • Миндаль обогащен белком и состоит из 13% белков
  • Они являются лучшим источником витамина Е, унция миндаля содержит достаточно витамина Е, чтобы удовлетворить 1/3 вашей суточной потребности.
  • Унция миндаля, которая содержит 23 миндаля, обогащена минералами, такими как медь, магний, кальций, калий, железо и фосфор, а также витамином B, которых достаточно, чтобы поддерживать вас в течение дня
  • Унция миндаля и брокколи дают столько же антиоксидантов
  • Вы найдете кальций, равный ¼ чашки молока в 20-25 миндаля

На следующей странице перечислены преимущества для здоровья, которые вы можете получить от миндаля.

Полезно для здоровья сердца

Согласно исследованию, проведенному Школой общественного здравоохранения Лома Линда, люди, употребляющие миндаль 5 раз в неделю, показали снижение риска сердечных приступов до 50%. Миндаль обогащен полезными для сердца мононенасыщенными жирами, такими как пальмитолеиновая и олеиновая кислоты. Четверть стакана содержит почти 18 граммов общего жира, из которых 11 граммов являются здоровыми мононенасыщенными сердечными. Витамин Е в миндале действует как антиоксидант и улучшает здоровье сердца. Содержание магния снижает риск сердечных приступов.

Снижает уровень холестерина

Не только миндаль свободен от холестерина, но и оказывает благоприятное влияние на уровень холестерина в крови. Исследования, проведенные доктором Джином Спиллером, директором Центра исследований и исследований в области здравоохранения, Inc, доказывают, что миндаль помогает снизить уровень вредного холестерина. Регулярное употребление этих орехов также повышает уровень ЛПВП.

Богат флавоноидами

Кожа миндаля содержит почти 20 флавоноидов, которые работают с содержанием витамина Е в них. Оба эти питательных вещества работают в синергии и защищают стенки артерий от повреждения. Это было доказано исследователями из Университета Тафтса. Содержание фолиевой кислоты в миндале помогает снизить уровень гомоцистеина, который отвечает за образование жировой бляшки в артериях.

Полезно для мозга и нервной системы

Питательные вещества, содержащиеся в миндале, очень важны для развития мозга. Известно, что они помогают стимулировать высокий интеллектуальный уровень, особенно у растущих детей. Замочите семь миндалей в воде на ночь и принимайте их утром после снятия кожуры. Это полезно для здорового мозга. Содержимое L-карнитина и рибофлавина миндаля также способствует повышению активности мозга и предотвращает болезнь Альцгеймера.

Предотвращает рак

Было доказано, что миндаль эффективен в снижении риска рака толстой кишки.

Эффективен против диабета

Миндаль эффективен для больных диабетом. Они помогают регулировать рост уровня инсулина и сахара после еды.

Лучше всего подходит для потери веса

Если вы находитесь на диете для снижения веса, попробуйте включить миндаль в свой рацион. Мононенасыщенные жиры, содержащиеся в миндале, придают желудку эффект наполнения, и в результате вы избавите себя от переедания. Исследования показали, что тучные люди, имеющие низкокалорийную миндальную диету, могут пролить много фунтов.

Люди, которые часто едят орехи, на 31% реже набирают вес, чем те, кто не ест орехи и в среднем худеют.

Хорошо для беременности

Фолиевая кислота необходима для зачатия, а также для здорового роста плода. Беременные женщины должны принимать миндаль во время беременности, так как найденная в них фолиевая кислота помогает уменьшить врожденные дефекты у детей.

Усилители энергии

Наличие питательных веществ, таких как марганец, рибофлавин и медь, очень помогают в повышении энергии. Несладкое миндальное молоко — это лучший энергетический напиток, который вы можете выбрать, чтобы оживить себя.

Предотвращает запоры

Пищевые волокна миндаля являются лекарством от запора. Горсть миндаля с большим количеством воды может быть очень полезным для предотвращения запоров.

Уход за кожей

Богатое содержание витамина Е делает миндаль очень полезным для ухода за кожей. Миндальное молоко в кремах и мылах помогает поддерживать влажность кожи и улучшает ее цвет лица.

Полезны для костей

Фосфор и кальций — это два ключевых компонента миндаля, которые помогают поддерживать здоровье костей. Массаж миндального масла помогает сохранить крепкие кости у детей.

Хорошо для подщелачивания организма

Люди, у которых в организме недостаточно щелочи, подвержены риску плохой иммунной системы, увеличения веса, усталости и остеопороза. Содержание белка в миндале хорошо для щелочного образования в организме.

Хранение и использование

Almond Board of California рекомендует хранить миндаль в герметичной банке в прохладной темной среде, предпочтительно в холодильнике. Таким образом, они могут быть использованы на срок до 2 лет. Заморозьте их, если хотите использовать их в течение 4 лет.

Дикий миндаль производит токсин цианид, который может быть смертельным. Всегда выбирайте одомашненный миндаль. Подсчитано, что от 1 до 2% населения страдают аллергией на орехи, поэтому прежде чем принимать миндаль, убедитесь, что у вас нет аллергии на миндаль.

Некоторые минусы миндаля

Люди с проблемами желчного пузыря и почек должны избегать приема миндаля. Миндаль также не подходит для детей в возрасте до 1 года.
Миндаль трудно переваривается, поэтому лучше либо замочить его в воде, либо обжарить перед употреблением. Миндальное масло также можно использовать для приготовления пищи, так как оно подходит для высокой температуры приготовления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

шестнадцать − четырнадцать =