Главная » Здоровье » Питание » 11 причин, почему вы никогда не должны выбрасывать яйца

11 причин, почему вы никогда не должны выбрасывать яйца

Опубликовано: 1.05.2020

gipermarket

Яичная скорлупа является естественным источником минералов и содержит 90% кальция. Кальций легко усваивается нашим организмом, поскольку его химический состав практически идентичен зубам и костям человека.

Если употреблять его в больших количествах, кальций не только избавит от недостатка кальциевых симптомов, но и предотвратит развитие остеопороза, стимулирует костную ткань в выработке клеток крови и поможет, когда речь идет о лечении высокого уровня холестерина и высокого кровяного давления. ,

Яичная скорлупа также содержит железо, цинк, медь, марганец, фтор, фосфор, хром и молибден. Поэтому многие специалисты рекомендуют скорлупу яиц в качестве натуральной и очень эффективной добавки кальция.

Рекомендуется вводить от 1,5 до 3 г измельченных раковин в день.

Вот несколько идей о том, как использовать яичные скорлупы и для чего их использовать:

1. Сделайте свой кофе более пригодным для питья

Ты ненавидишь, как горька твоя утренняя чашка кофе? Вот два совета: прочитайте наш праймер для кофе и добавьте измельченные яичные скорлупы на землю, когда будете варить чашку.

Я знаю, я знаю: это звучит странно и грубо. Но яичная скорлупа служит для осветления кофе, который помогает уменьшить горький вкус (и они не добавляют собственного вкуса). Тем не менее, убедитесь, что вы используете яичные скорлупы, которые были вымыты (примечание: в Америке все яйца вымыты перед продажей).

2. Накорми свою кучу компоста

Если у вас есть компостная куча, вы должны отправлять почти все свои яичные скорлупы таким образом. Снаряды будут разлагаться быстро и естественно, а когда они это сделают, они будут добавлять много кальция в вашу кучу. Это распространенное заблуждение, что вы не можете положить яичные скорлупы в компостные кучи, потому что скорлупа слишком твердая, но это далеко от истины.

Это также распространенное заблуждение, что немытые яичные скорлупы будут загрязнять компостную кучу сальмонеллой или что они не будут разлагаться из-за яичных белков. На самом деле, внутри раковин не осталось достаточно яиц, чтобы воздействовать на вашу кучу компоста, и тепло от компоста убьет любые потенциальные бактерии сальмонеллы.

3. ЛЕЧИТЬ РАЗДРАЖЕННУЮ КОЖУ

Яичные скорлупы острые. Таким образом, вы можете подумать, что втирание их в кожу раздражает кожу, а не лечит ее. И хотя правда, что горсть яичной скорлупы, натертой непосредственно на руке, не будет чувствовать себя хорошо, лечение, сделанное из скорлупы и яблочного уксуса, может помочь в воспаленной или порезанной коже.

Просто оставьте несколько измельченных яичных скорлуп в миске с уксусом, пока скорлупа не растворится (это займет день или два), а затем втирайте ее в кожу и начинайте чувствовать себя лучше! Яичные скорлупы богаты кальцием, а кальций является проверенным временем средством от проблем с кожей от прыщей до сыпи.

4. Держите свой сад счастливым

Яичные скорлупы служат двойную обязанность в саду. Если вы смешаете их с почвой, они будут иметь то же влияние, что и ваш компост: они разлагаются и подают ценные питательные вещества в почву, что, в свою очередь, сделает ваши растения счастливыми. И если вы посыпаете несколько хрустящих яичных скорлуп на поверхность вашей почвы, это будет отталкивать слизней и улиток, которые не будут скользить по острым краям скорлупы.

5. Держите свою одежду от поседения

Это звучит странно, но это полностью работает. Если вы добавите несколько яичных скорлуп и ломтиков лимона в пакет с марлей (или любой другой полупроницаемый безопасный мешок для стирки), а затем добавите его в свою массу белья, ваша одежда будет лучше сохранять свой цвет. Снаряды сохраняют цвет в вашей одежде, предотвращая отложения мыла, делающие одежду серой и грязной.

6. Сделайте губку

У вас нет мочалки? Или есть мочалка, которая все еще запачкалась в нем из последнего блюда, которое вы помыли? Не волнуйся! Раздавить немного яичной скорлупы и сбрызнуть их мыльной водой. Затем добавьте раковины и мыло в губку или кухонное полотенце и очистите кастрюли и сковородки от любых неприятных кусочков пищи. Оболочки достаточно острые, чтобы быть абразивными, но не настолько острыми, чтобы нанести ущерб вашей посуде.

7. Сделать домашний мел

Делать домашний мел не только круто, но и невероятно просто. Просто смешайте чайную ложку муки с чайной ложкой горячей воды, затем добавьте столовую ложку измельченных яичных скорлуп и немного пищевых красителей. Формируйте или лепите мел, дайте ему высохнуть в течение нескольких дней и наслаждайтесь невероятно забавным использованием оставшихся яичных скорлуп.

8. Разыграй своих друзей

Всего лишь немного поработав, вы можете испечь пирог внутри большей части цельной яичной скорлупы. Все, что вам нужно сделать, это нарезать маленькое целое в яйце, вылить содержимое, заполнить его тестом для выпечки и выпекать его. Пирожные из яичной скорлупы будут выглядеть и ощущаться как яйца, сваренные вкрутую снаружи, создавая веселый весёлый вкус. момент, когда кто-то тянется к тому, что он считает закуской вкрутую (оставьте его вверх дном, чтобы дыра закрылась, и они никогда не заметят).

9. Укрепление организма и очищение крови

Вымойте 5 яичных скорлуп, хорошенько их раздавите и положите в 3 литра воды. Храните эту смесь в холодильнике в течение 7 дней, прежде чем использовать ее в качестве питьевой воды. Пейте два-три стакана этой смеси в день. Вы можете добавить лимонный сок, если хотите.

10. Щитовидная железа

Возьмите 8 яичных скорлуп, хорошо вымойте их и раздавите еще лучше. Вылейте сок 2 лимонов на измельченные скорлупы и оставьте в холодильнике на несколько дней. Когда скорлупа размягчится, процедите жидкость и смешайте ее с 1 литром ракии и 1 кг меда. Дайте этой смеси стоять в течение 7 дней перед использованием. Употребляйте одну чайную ложку два-четыре раза в день после еды.

11. Гастрит, язва

Раздавить скорлупу яиц. Выберите некоторые, используя кончик ножа. Этого количества скорлупы яиц будет достаточно для лечения этих заболеваний. Смешайте измельченные скорлупы с 2 столовыми ложками лимонного сока. Когда раковины смягчатся, добавьте один децилитр горячего молока. Употребляйте эту смесь 2 раза в день – натощак утром и перед сном вечером.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре − три =

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.