Вот как быстро сделать лучшее домашнее Кофе. Варите и пейте вкусный напиток!

kofeinosoderzhaschienapirki

Каждый любитель кофе знает, как сложно приготовить действительно хорошую чашку кофе дома . Всегда кажется, что что бы вы ни делали, в конечном итоге получается что-то невкусное. Что вам следует знать, так это то, что даже с помощью простой капельной кофемашины вы можете сварить действительно вкусную чашку кофе с тем кустарным ароматом, который вы ищете. Вот несколько простых советов, которые помогут вам добиться именно этого.

Купить цельные зерна, свежий кофе

При покупке молотого кофе вы должны иметь дело с автоматическими ограничениями. Всегда лучше начинать с цельных свежих бобов. Большинство кофейных компаний не указывают дату обжарки на этикетке. Вполне вероятно, что кофе, который вы покупаете в продуктовом магазине, находится на полках в течение многих месяцев. Пик вкуса наступает через несколько дней после обжарки, и вам нужно сварить кофе примерно через 1 месяц после даты обжарки.

Вам следует посетить местные кофейни. Есть такие, которые обжаривают кофе прямо тогда, когда вы этого хотите. Вы также можете найти несколько магазинов, в которых продают местные ростеры. Значит, кофе будет свежим. Затем вы можете пойти домой и использовать свои простые кофеварки Keurig (ознакомьтесь с этими обзорами Keurig, если вы не знаете, что такое Keurig), чтобы приготовить отличный кофе.

Правильное хранение кофейных зерен

Кофе необходимо правильно хранить, чтобы он оставался свежим как можно дольше. Обычно рекомендуются вакуумные герметичные контейнеры с односторонними клапанами. Однако вполне достаточно и обычных банок Мэйсона. Если есть несколько банок разного размера, при заваривании переместите кофе в банку подходящего размера. При правильном хранении кофейных зерен аромат не пропадает. Те, которые не сталкиваются с той же проблемой, что и в магазине, упомянутой выше, особенно если не варить много кофе каждый день.

Счетчик помола кофе

Если вы хотите добиться наилучшего вкуса, измельчите кофе прямо перед его завариванием. По мнению экспертов, кофе начнет терять аромат через полчаса после молотого. Измельчение на месте – лучшее, что вы можете сделать, когда захотите выпить вкусного кофе.

Имейте в виду, что консистенция и размер помола также имеют значение. Если помол слишком крупный, кофейник будет слабым. Если помол слишком мелкий, происходит чрезмерная экстракция, и в конечном итоге кофе становится горьким. Действительно хорошая автоматическая шлифовальная машина стоит более 100 долларов. Если хотите сэкономить, используйте ручные ручные фрезы, их более чем достаточно.

Как отмерить кофе

Вот где большинство людей ошибаются. Правильный способ измерения кофе – по весу, в то время как большинство людей делают это по объему. Очень важно приготовить необходимое количество кофе в зависимости от того, сколько воды вы будете использовать. Следует рассмотреть цифровые весы вместо действительно распространенного варианта ложки, который большинство людей используют дома.

Идеальное соотношение для приготовления вкусного кофе – 1 часть кофе на 20 частей воды. Это даст вам крепкий кофе. Очевидно, вы можете изменить соотношение воды, чтобы получить желаемую крепость кофе.

Правильная температура

И последнее, но не менее важное: если вы используете автоматическую капельницу, вы должны знать, что оптимальная температура достигается редко. Когда вы варите капельный кофе, температура должна быть около 200 градусов по Фаренгейту. Попробуйте использовать машины, которые позволяют регулировать температуру вручную. Они существенно повлияют на вкус кофе, который вы варите.

Последние мысли

Следуя приведенным выше советам, вы в конечном итоге сварите кофе с гораздо более ароматным, чем раньше. Можно сказать еще много чего, но это самые важные, потому что большинство людей ничего о них не знает.

Сохранить себе или поделиться:

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *